关于奖品的作文
爸爸爱抽烟,爷爷一闻烟味就要咳嗽,这使爷爷患了哮喘。
我骑上自行车去补习,这是最后一节课,老师说要发奖品给我们。宋老师每人发了一个记事本给我们,接着讲着其他奖品的用途。我坐在椅子上,静静地听老师讲,心里却早已看好一个奖品――保温杯。老师说,这个杯子可以保温7~10个小时左右。我想起了爷爷,爷爷的玻璃杯保温效果不好,过不了多久,杯子里的水就凉了。
“8号是谁?”送老师的话音刚落,董凌威就拿走了他想要得奖品。“9号。”宋老师接着说。几个眼睛亮的就叫起来:“汤若澜已经拿了,她已经拿了,宋老师。”他们抢着说,好象迫不及待的想拿到奖品。