表哥今天要去上海去工作了,他是我小时候天地,是除了爸爸妈妈,第二个疼我的人。
在外面吃饭时,顿时空气中弥漫着不舍的气息,表面上冷静的我其实早已经忍不住了,吃饭时没有人会打破这局面的
外面十分宁静,平时格外热闹,现\\在我却感觉空气像冰水一样凝固,即使有人还在唱歌跳舞,但是又有谁能开心呐?连小鸟和知了都不在唱着愉快的歌了,可能他们也会知道此时我们的心情
听——知了的哀鸣,它会感受。
看——那渐行走过的背影一去不复返。
说——那些句句的离别。
瞧——那一直流淌的泪水。
表哥走进了车站,说:“电话经常给你们打过去的!”火车越开越远,他也很远很远。
他会走,也会回来……