离别,是一件非常伤心的事。
说到离别,我想起了适合幼儿园最好的朋友离开时。
那时候,我们什么都不懂,但是离别的感受我们是非常清楚。想起在幼儿园时,一些小孩儿十分暴力,经常欺负我们这些懦弱的小孩儿。
但是我那最好的朋友可就不这样,他就像我的我们的英雄或是电视里的太阳那样,一直守护着我们。
但英雄不是一直都在的。就在毕业那天,又有一些小孩儿欺负我们,之后他出现了,说:“你干什么又欺负人”。之后对我说:你要勇敢强大起来,这样就没人敢欺负你了。这句话,我铭记在心。
就在分别的那个晚上,我十分想哭,但还是忍住了,但是在第二天还是哭了,即便心中满是依依不舍,但还是痛心的分开了。