打游戏作文
今天妹妹有课,我本来是要看妹妹上课的情况,却发现那旁边可以玩游戏,就拉着爸爸去玩游戏。
我们先取了三百个游戏币,转了一圈,我们发现大部分人都在玩“海洋之星”的游戏。我和爸爸也加入了进去。“海洋之星”就是投入游戏币,就可以发射鱼网捕捉不同的鱼,挣到不同的游戏币个数。要是能抓到大黄鲸,就可以获得二百个游戏币呢。我和爸爸为了逮到大黄鲸,把火力调到最大,不过只抓到了神仙鱼之类的小鱼,不一会,我们就把游戏币输光了。妈妈说:“心急吃不了热豆腐,没有耐性,永远不可能赢。”然后我们又取了一些游戏币,耐下性子开始玩。
不一会我就打到了一只蓝鲸得了一百个币,一会工夫,爸爸就赢了五百个游戏币,我也赢了三百个币。结果妈妈一走,不到三十分钟我们就又输完了。等妹妹上完课和妈妈回来,我们已经没币了。爸爸和妈妈对我说:“设立这个游戏的人是为了老板服务的,不可能老让你赢,要不他就不能挣钱了,所以游戏偶尔可以玩玩,但不能总来。”我想想我还真没发现最后有一个能赢着走的呢,看来游戏真不能常玩。
今天打游戏玩的真开心,真想去看看真的大海和海里漂亮的鱼。