打游戏
“习”是反复地学。“打游戏”其实也是反复练习的过程。
“吃鸡”也叫“和平精英”,这里有第一人称和第三人称两种模式,这其实是指玩家不同的视角。如果选择第一人称视角,玩家将会看到游戏角色所选用的武器;选择第三人称,玩家将会看到游戏角色的整体形象,这一视角尤其吸引人的是逼真的、具有代入感的射击姿态。
看到网上这么多高手,我内心十分佩服,于是我周末不睡懒觉、节假日不出门游玩、寒暑假放弃了最喜欢的综艺,充分利用一切自己可以支配的时间,疯狂地练习,经过不断的努力和专注的钻研,终于,我练成了“四指全陀”!
“四指全陀”这一技能让我在每一场的比赛中各种身法更加灵活、精准;各种战术的运用也更加有效,提升了有效场次的比赛分数。这一切,让我最终的成绩达到了省区四排的第二十一名,这是相当厉害的一个名次了!
从打游戏中,我获得了这样的启示:一个人,不论做什么事,只要经过不断地练习,就能得到可喜的成绩!