初中生青春作文600字
青春是多彩的朝霞,映染一片天空;青春是动感的音符,谱写人生篇章;青春是美丽的花朵,绽放每个角落。
青春的我们是懵懂的,从走出小学,迈进初中的那一刻起,我们就已经走出幼稚,渐渐走向成熟。面对陌生的面孔,我们羞涩地打招呼,懵懵懂懂的相识,为我们炫丽的青春垫好了第一块踏脚石。
青春的我们是坚强的,青春的世界如变化多端的天气,没有固定的晴,也没有固定的阴,我们可能会被突如其来的大雨淋湿,也可能会被强烈的。阳光照得刺眼。尽管这样,我们都不会随意地掉下“金豆豆”,我们坚强,不为小事而流泪,即使是天大般的困难,也要挺过去。
青春的我们是善良的,我们为父母分担生活的压力和烦恼,我们帮助学习上有困难的同学,我们协助老师管理好班级。善良的我们,常常得到长辈们的称赞。
青春的我们是多梦的,我们有七彩的梦,我们有变化多端的梦。我们的梦很遥远吗?不,只要我们努力,梦的天堂便离我们很近。当科学家,当警察为国家贡献;当老师,把心血倾注在教育上,让祖国有更美好的明天。
青春的我们是懂得珍惜的,青春只有一次,我们要珍惜青春中的每一分每一秒。不要去白白浪费它,因为,一生只有一次,错过了就再也没有了。
青春的我们是激情澎湃的,我们做什么事都有激情,遇到挫折了也没放弃,乐观的冲上前,摘取成功的花环。我们挥洒汗水,留下辉煌的一面。
青春的我们是懂得爱的,爱老师,爱朋友,爱父母,爱长辈,再大一点,爱祖国,爱世界。这种爱是纯洁的,100%纯天然,不添加任何“防腐剂”哦!
拥有青春,我们才能拥有希望;珍惜青春,我们才能珍惜未来;善待青春,我们才能善待人生。