次尝试作文200字
每天上学和放学都是一样的方式,到达点不同,但也是来回替换,就两个地方。一路走过,花开了就紧紧的簇在一起,花落了就落得到处都是。四季更替,树叶显出枯黄的迹象,给人一种秋天一夜洒下的“花雨”似乎就发生在昨天的错觉。一阵寒冷,微湿的风吹来,一个声音驱散了幻觉,不对,秋天已经过去了,冬天来了。时间总是流动的,漫无目的的,只是一圈一圈的循环,但是有规律,不会迷失方向。安静的活着,身边的一切都在安静的改变。我静静地听着,不想打破这种默契。那是因为我也在努力习惯眼前的事物,努力理解它们的变化或者感受。成长,某种尝试的改变,看不见,沉默。这一刻的变化,封存了一些记忆,内心世界安静了很多。