次尝试作文200字
那是在秦皇岛的动物园里的一个叫鳄鱼桥的地方,我好奇极了,拉着妈妈来到桥上,望桥下面看去是一个湖,我顿时知道在吊桥上,我惊恐万状,我不敢动一下,我的脚在微微发抖。桥刚刚是稳定的,突然桥就像被施了魔法一样,开始左右摇摆,心里想:如果桥塌了,我们掉进湖里,会被鳄鱼一口一口的把我们吃掉。我不敢想象恐怖的画面,我就惊慌失措了。
我扶住妈妈的手,一边往下看只见几条鳄鱼游来,它们张开大嘴,它的嘴比我想的还有大好几倍,我吓得就闭上了眼睛,我扶着桥的扶手,好像月亮姐姐在给我勇敢,小鸟在给鼓劲,我勇敢地向前大步走,我和妈妈到了桥的对岸,我开心极了。
那是一次勇敢的尝试,驱除害怕的心里,才能成功。