我的第一次尝试作文
首先我把一个空瓶子放入冰箱,心想一个小时就应该可以冻住了吧,于是我等啊等,看了看手表,终于一个小时到了,我急忙把冰箱打开,取出冰瓶子,再把热水瓶里的热水全部倒进了一个脸盆里,接着把瓶子往水里一扔,转身就逃。过了3分钟,我见没有任何动静就小心翼翼地走到脸盘旁,把瓶子捡起来,发现它已经变热了,我心里想,为什么没有产生爆炸呢?我在想,是不是我冻的时间不够长。于是我立马把瓶子放入冰箱,准备第二天晚上再拿出来,终于熬到了第二天早上,我直奔学校。放学后,我规规矩矩地做完了作业,默不作声地等待着晚上的。到来。
终于到了晚上,我趁着家人不注意,拎着一个空瓶子、一个脸盘和一个热水瓶就往楼下跑,到了楼下,我立马开工,把冰瓶子往热水盒里一扔,只听“轰”地一声巨响,我刚想逃跑,可是已经来不及了。水盆里的水快如闪电,一下子就把我淋成了一个落汤鸡。
真的是难忘的第一次尝试。