次尝试作文200字
你们生活中必须有许多尝试,有失败,有成功,也有悲痛和高兴,相信你们必须有许多的尝试吧!我也有一次尝试。
有一次,在一次科学课上,马教师让我们做一个土电话,材料有棉线、尼龙绳、纸杯……我们先把小针刺进两个纸杯里,然后再把棉线放进纸杯,再打一个小结,这样土电话就做成了。下头马教师让我们去操场去试了下土电话,到底有没有作成,必须要把线拉直,再跟别人说话,之后,我们把线拉直,再跟别人说话,结果真的能听到对方的话。我们小组互相说了好几句话,都能听到,我们的试验成功了!
我们成功了,一个成功的尝试让我们受到了教师的表扬。