有一天,妈妈买了一包糖果给我,这对从来未尝过糖果的我而言,就像把我从苦海中救出来一般快乐。
这天,因为我比赛得奖了,妈妈心里真有说不出的高兴,当我向妈妈讨奖品时,眉开眼笑的妈妈立刻带着我前往大买场,大买场里早已被顾客们挤得水泄不通,我和妈妈费九牛二虎之力才得到一个位子,妈妈以迅雷不及掩耳的速度拿了一包糖果,立即赶往柜台结帐,这时,两旁的客人看得目瞪口呆,连我看了也大吃一惊呢!
结完帐,妈妈立刻马不停蹄的赶回家,一回到家,我便迫不及待的打开装着香味扑鼻而来的糖果。哇!多么精致的糖果啊!这对我这位从来没吃过糖果的人来讲,真是大开眼界;并且我一尝到糖果时,QQ的口感更是令人心花怒放,突然,我有一种感觉自己是世界上最幸福的人,QQ的口感加上香甜的滋味配合起来更是天衣无缝,哇!真是人间极品啊!
唉!但可惜好景不常,爸爸那双如福尔摩斯般锐利的眼睛很快就发现我们买糖果吃的事,爸爸火冒三丈,马上把我打得满地找牙,妈妈也被念了一顿,最后妈妈于心不忍,苦口婆心的劝爸爸,我这条小命才得以保全,不然,这场惊天动地的事件将永远没有个圆满的结果呢!
但是,一想到永远再也不能跟糖果见面了,我情不自禁的流下眼泪,或许上天感应到了吧!我的眼泪一下子就变成汪洋大海,但是一下子又再度消失,唉!老天爷!拜托还我个公道吧!