在前几个星期我们学校让我们来写“中华赞”这篇作文,看我们班上78个人有几个人能参加到初赛。去和其他学校的人来比试下作文。刘老师说“这次写作文,愿写的就写,不愿写的就不写”因为我对作文很感兴趣,试着也写了一篇“中华赞”。
日复一日,年复一年。又过了几个星期,刘老师轻轻地走进教室说“这是上次写作文获奖的作文”发了一半,突然,刘老师念了一声“甘鑫,三等奖”那时,我的心里一直碰、碰的跳。发完奖状刘老师说:“这次获奖的同学要去参加复赛,必须单独写,那里没有人给你检查错别字,所以你们一定要好好的写。”
虽然只得了三等奖,但是这个三等奖是我自己的智慧和才能写的。
这次的了三等奖,这次参加复赛我一定要把第一名守住。甘鑫,加油,继续努力!