“铃铃铃……“可恶的闹钟又叫了。哎!只好硬着头皮去刷牙洗脸。刚洗刷完,又听到妈妈那烦躁的催促声:“韬仔!快去复习!就要考试了,还这么不抓紧,考不好怎么办?供你读书白花钱啊?“说完一大堆书出现在我眼前。我极不情愿地拿起一本书看起来。但是怎么看也吸收不到。哎!不过没办法,妈妈坐在旁边用严厉的目光看着我,只好装看咯!
“铃铃铃……“门铃响了,妈妈只好去开门。我一看,是我的大救星----爸爸!于是,我便装着可怜的样子看着书。爸爸把目光转移到我这边来,看到我可怜的样子,爸爸就对妈妈说:“你又逼孩子读书啦?哎,说你多少遍了?不要这样逼孩子嘛,你这样逼他,就是怎么看也没用啊!你看他那不情愿的样子,就算读多少遍考试也不会考好的!“这时,我就趁着这好机会对妈妈说:“就是嘛,我根本就看不进脑!考试考个鸭蛋你可别怪我啊!“接着又一本正经的装看起来。妈妈只好说:“好了好了,你打下电脑吧。“我听后,马上把书丢在一旁,以最快的。速度打开电脑。
这是我正经写的第一篇文章,希望能被评为精华!那就拜托各位帮帮忙吧!