去乡下作文
今天,我和爸爸妈妈去乡下去玩。我还带了小狗叫“可爱”!我们带了一袋车厘子。我带了玩具熊和一条围巾。出发,我们开着车走啊走……狗狗一会儿爬上一会儿爬下好可爱!我还给它吃车厘子。到了,好开心!玩喽!爷爷在乡下造车库,我和狗狗来到门前,它本来在桌子下被绳子绑好,又被绑在楼上,我在房里玩,不一会儿,它jie开了绳。我让它下楼,它怕,我直接一下一放,它好怕,爸爸终于来了!玩了一会儿,到吃饭时间了!
吃完饭,我们过了一会去找爸爸小时候读书的学校,叫“荷属小学”!我们找到找,爸爸把一个房子当了自己的学校,爬满了爬山虎的房子好小呀!后来终于找到另外一个地方,早成了一间工厂,爸爸去拍照,我哭了!
我们要走了。在路上狗狗好饿,它中午还没吃,好可怜,我给它吃一块肉。一大块被吃啦!不可以吃了!太多吃了不好。给它吃车厘子吧,一会儿到了家!