去乡下作文
今天,我要去乡下,我很兴奋,妹妹更兴奋,结果饭都给吐了,嗬!我说妹妹,你也太脏了点儿吧,以后我不叫你“小干净”了,我叫你“小祖宗”。哎,你别提了,一上车她就说:“姐姐,你别叫我“小祖宗”,叫我唐太宗吧!”我听了之后,心想:“哎,奇怪了,妹妹家没有西游记啊,她到我家来也没翻我家的西游记呀,会不会有看我的'《隋唐演义》。”想到这儿,我当场晕倒。
我晕了好久,终于醒了,啊,都到琼江乡了。原来前面几站都是叔叔抱的我呀。走啊走,终于,我们到了祖祖家。妹妹和我在田里看了大白鹅,玩了浮漂,在一起捉鸡,在一起做游戏,玩得可开心啦!
要回到城里了,我们依依不舍的离开了乡下,回到了城市。