八月初,我和班上两个好朋友约好一起跟妈妈去青岛旅游第一站我们到了蓬莱仙岛,我一直跟着导游姐姐,听了八仙过海的传说故事, 周围的风景太美了,我们像进入了仙境一样。我们坐上快艇,一溜烟驶向大海的中央,感觉太爽了!
第二天我们坐轮船到了长岛,我们玩了仙境源,九丈涯,月亮湾,我们光着小脚丫在海里捡海带,石子,扔石子,阳光下,我们开心地大笑......晚上我们住在渔民家里,大家住一个房间,我们打打闹闹好晚才睡着。
第三天我们玩得最开心了,妈妈们我们一起下海玩,无边无际的大海,我们像一只只快乐的小鸭子在大海里畅游。
我们最后一天是到威海,在那里我们遇到了同班同学刘语馨,我们都很激动。在威海我了解了定远舰的历史,它是日本人打沉的,我就想日本人真坏,可是现在我们国家强大了,没有国家敢欺负我们了,我们要好好学习,长大为祖国做贡献,让我们国家更加发达强大......
我们一边玩一边学,真的好开心哦!