几个星期前,我们一家和悠悠一家一起去了巴厘岛。那里的风景可美了,但是最美的地方一定是蓝梦岛。
我刚听到这个名字时,就知道那儿最美的地方肯定是海,又蓝又梦幻的海。蓝梦岛最美丽的地方又是一个叫做"恶魔的眼泪"的景点。据说,这个名字的来源是因为它旁边全是黑色的石头,有几个像眼睛一样的洞。在水还没有把那几个"眼睛"灌满的时候,可以看见一波一波的浪带着白色的泡沫又向“眼睛”扑过来。当海水把那眼睛灌满的时候,眼睛里就会喷出来好多海水;当水全部掉到海面上,之后又会涌出一份白色的雾,又清凉又让人迷茫,看不见周围的一切。仿佛让人看到恶魔发怒的样子。
海面上的蓝梦岛很美,海底的蓝梦岛也不赖。在蓝梦岛浮潜时,我们能看到一群一群的小鱼。有黄的,灰的;有条纹的,圆点的;彩色的,单色的。各种各样,五彩缤纷。还有鹿角般的珊瑚,我还轻轻的碰了一下其中一个白珊瑚呢!
蓝梦岛的风景真是美,让人流连忘返!