隐形的爱作文
"爱可以点亮整个世界透出了光线就像星星永远伴着黑夜失去你就会失眠你总是陪在我的身边……”她哼着这首歌,悲伤的面孔代替她那往日天真的笑容,齐而厚的刘海遮掩她那她双忧郁的眼睛。
忽然响起了一阵手机铃声,她听到后急急忙忙地离开了,来到了医院。她的好朋友可儿进了手术室,护士对她说:“病人现在要马上动手术,否则有生命危险!”说完,就赶忙进了手术室。她惭愧的泪水不断地流,不禁地放声大哭。
就在那一天下午,敏告诉她可儿在背后说她的坏话,要背叛她。她听完后,气得连忙找可儿算账。看到可儿和杏正聊得开心,她更气得不可理喻。上前去打了可儿一个耳光,说道:“你居然在背后说我坏话,我最讨厌这样的人。”说完离开了。
后来杏打电话给她,告诉她真相,是敏挑拨离间。她听后,震撼极了。她反复打可儿的电话,就是没人接。直到杏告诉她,可儿为了向你解释,她特意折了520朵紫玫瑰,花语是“我爱你”打算送给你。可是在路上却出了车祸了。
可儿在进手术室之前,对她说:“如果我还活着,我还会做你的好朋友!”她回忆起她们之间那段深刻的回忆,心中在默默地流泪。