从小到大,我们的生活会遇到很多的教师,这些教师有自己的特点,有的温和,有的严重,有的幽默。
我最喜欢的老师是我们的林老师班主任。从小学一年级到现在,老师一直陪着我们。老师长得很漂亮,中等身材,又瘦又黑又漂亮的长发,时而披肩,时而扎马尾松,弯下眉头用一双善良而明亮的眼睛。
老师是一个温文尔雅的人,对于我们自己的孩子来说,让我们觉得很亲切。老师开课很愉快,很漂亮。学生们都喜欢她的课。老师很细心,对我们的学习负责。每次家庭作业都会被纠正和检查,问题会被仔细解释,学生们对她非常尊重。
如果我们对学习表现良好,老师偶尔生气,几天前,当我们上的文本,也没有人听学生们看到老师在他严厉地批准激怒了演讲,因为很少见到老师同学气得当我们大吃一惊。之后,老师继续在课堂上,学生们精彩的课程,老师回答问题很满意。
林老师——我们的班主任,我永远不会忘记你。