这就是成长作文
每一个人都是从无忧无虑的童年走过来,蓦然回首,当我们再次想起往事的时候,不由得会惊叹!所谓成长都是一次次崩溃后的愈合,如果可以我们都想回到以前,那样该多好啊!
面对生活中的事事非非,一件件,一桩桩,都历历在目,那些让你高兴的,让你伤心的,还有一些让你在深夜中崩溃大哭的,多少个夜晚,因为那些烦心的事情而导致失眠睡不着的……都在教我们成长,如果不经历这些事情,我们永远都明白不了一些道理,在这岁月的蹉跎中,我们变得沉默了,冷静了!现在只想对自己说一声“对自己好一点”,真正爱你的只有爸爸妈妈,可是我们却偏偏伤的是对自己最好的人!因为在他们面前,我们可以无拘无束,把自己的版本演绎的真真切切!全然没有顾及到他们的感受,他们还在默默为我们付出!
我们长大了,可是我们也变了。我们失去了童年的纯真,失去了童年的那颗善心,童年的我们对任何人都那么的真诚,可是看看现在的自己,我恨自己!怎么会变成现在这个样子,现实逼着你一步步的变化,内心里好像住着一个魔鬼,一个天使!每天犹犹豫豫!不再爱笑了,或许这就是成长吗?
描写精彩的六一表演三年级作文 8
星期三的晚上,我校小学部举行庆“六 一”文艺演出。体艺馆三楼装扮一新,舞台两侧挂着彩色的气球,五颜六色的。霓虹灯不停的闪烁,看到这样的布景,同学们禁不住喊:“ 哇,好漂亮啊!”叶校长致了开幕词,演出开始了。
节目一个比一个精彩,很快就轮到我们了。当主持人宣布:请欣赏二(4)班同学带来的歌伴舞《别来接我》时,我的手心直冒汗,表演的同学背着小书包,随着音乐跳上舞台 。舞台上突然冒出一阵烟雾,把我整个人都遮住了,我看不清,我真怕自己跳不好,影响整个集体,我拼命地安慰自己,静下心听着诗意那动听的歌声,心里跟着唱,随时摆出各种舞姿。一首歌曲很快就结束了,台下响起一片热烈的掌声。我心里非常激动,走下舞台金老师迎上来说我们跳得很好。这时我才发现我们演出的同学各个脸上挂着汗水,满脸通红,还不住地拍胸膛。接下来的节目都很好看,整台节目结束后,主持人、小演员与领导合影留念。
这次的演出是我见到过最精彩、最有意义的一次,我永远也忘不了。