舞蹈让生活更美好作文
青春,是每个人的必经之路。处于中学时代的我们,就正踏着轻轻的舞步,谱写只属于我们的花季。
青春是一支伦巴。她柔美而不失刚劲;艰苦而又不失精彩,她融合了所有舞蹈的精华、灵魂,从来不 她的刚劲中带有叛逆,正如我们对父母,老师的不顺从;她的柔美中蕴含着个性,又像我们对处处循规蹈矩束缚自由生活的强烈不满。
青春是一支中国舞,民族舞。它强烈的民族气节和中国精神,就像现在的我们,渴求知识,追求文化,力争向上,希望将来能够成为祖国的栋梁,为中国的建设和发展出一份力。当看到某个国家又占领我们的海域时;当学到西方各国掀起瓜分中国的狂潮时,我们会愤怒,也会充满斗志来建设更美好的中国。
青春是一支桑巴舞。热情似火,朝气蓬勃。我们拥有没有任何杂质的最纯洁的友谊;我们拥有最快乐的时光;我们拥有最美好的回忆。我们在运动会上展现我们的风采;在考场上挥发我们的沉着,在不同的地方,都有着青春的影子,都留下了青春的足迹,都撒下了青春的种子。
青春是一支绚丽的华尔兹。我们经常会踩错舞步,打乱节拍。正如我们萌动的青春,想起曾经喜欢的男孩女孩,面庞上闪过的每个细微的表情:微笑、忧伤、呆滞……以及,微微发红的脸颊,稍稍加速的心跳,慢慢停止的步伐。这才是真正专属青春的故事,经得起时间淬炼的岁月。
青春对于每个人来说各不相同,体味那些漫不经心的脚步,倾听那些关于年少的絮语。我想,青春无限的温暖与回忆,就藏在某个角落里。
的作文 3
弯弯的拱门,再加上天空飘荡的气球和一大块签名板。从这几样特征可以知道:今天学校搞“六一儿童节活动!”
我最推荐的游戏是:请君入瓮。君,指几个小球,瓮,指几个筐子,每个人拿三个球,投进筐几个就有几个印章。
哇哦!好多人啊!我看见队伍犹如一条黑龙。好不容易轮到了我。
大姐姐给了我三个小球。第一发,我竟然打偏了很多!听到后边传来嘻嘻声,顿时,我涨红了脸,跟个大红苹果似的。
第二发,我吸取了上一次的教训,再三描准之后投射了出去。“一定要中,一定得中呀!”我一边闭上眼一边默念道。“嗵”的一声,我满怀欣喜地睁开眼,向四周看,看不到任何球。“我投中了!”手舞足蹈的我一边跳来跳去,一边大叫。
最后一球了,拿不拿得到第二个印章就靠它了!我用右手拿着球,左手一边瞄准着筐子,一边颤抖着。球被我扔出去之后在空中来了一个360度无死角的转圈,像一个舞者般轻盈。我正在“念佛经”中:“阿弥陀佛,保佑我的球要投中呀!……”只见球触到筐的时候转了一圈,然后晃晃悠悠地进了筐。“万岁!万岁!”我欢呼道。
最后,我得到了两个印章,唉,要是我再瞄准点,第一球便不会打偏了。这个“请君入瓮”太好玩,太刺激了!