让我快乐的人作文
人生就像是一个大花园,许多人来到了花园,留下了不同的东西。有人为花园增添色彩,也有人为花园遮上了一层阴雾。我的花园,因这样一个人而充满快乐与温暖。
中等个子,一身淡蓝色校服,让人觉得尤为清爽。一头乌黑的亮发,用一根深红的皮绳利索扎起。额前的碎发随风飘舞,更衬托了她活泼开朗的。性格。一副黑色框架眼镜,颇有书香气质。
课堂上,鸦雀无声时,总有一个只手高高地、笔直地举起,接着用自信的语言完美地回答问题,迎来阵阵掌声。课间,在大家嬉笑打闹时,只有她在安静地学习,那专注的样子让人都不忍心去打扰她。体育课上,她担任体委,总能将杂乱的队伍排列得整整齐齐,让老师都惊讶于她的能力。
但,这也仅是她在大家面前的“她”,因为无时无刻,大家看到的都是她模范的一面。而她在朋友面前,却摇身一变,成了一个可爱的三岁小娃娃。
她,喜欢看《海贼王》,喜欢打游戏,还喜欢看漫画,就算是在家里独自待上好几天,她也不会感到无聊,因为她可是个妥妥的大宅女!每每聊到动漫、游戏,她都能滔滔不绝地讲上三天三夜,让人为之折服。她还爱运动,体育课一有自由活动时间,她便拉着我们去打篮球或是羽毛球,好像根本就不知道何为累。她也是一个长跑好手,总能远远地把人甩在后面,自己遥遥领先。当你悲伤时,她活泼开朗的性格,总能一秒钟就感染你,驱散你周围的阴霾,使你重拾笑颜;当你不小心受伤的时候,细心的她总能第一时间发现,跑到你身边,给予你暖心的帮助……
她,就像黑暗中的一盏明灯,寒冷中的一束火把。因她,我总能感到光明、温暖与快乐。