我的脸呢,肉乎乎的,白白胖胖的,就是上面长了好些小雀斑,正像“满天都是小星星”那句歌词。我得如实画下我的“尊容”,于是闭着眼睛在我的脸上点点,然后再画五官。
我的嘴说好听的,不大也不小,嘴唇也很薄,也不太红。不过我说话、游泳时呼吸可全靠这张嘴。可是我朗诵的时候这张倒霉的嘴总是说不出那么有感情的话,致使今天的朗读比赛我还没读就被刷下去了!
我的耳朵和大家的耳朵一样,只是里面干净点。因为我小时候睡不着觉,爸爸就给我挖耳朵,挖着挖着我就睡着了。于是我养成了一个坏习惯:喜欢抠耳朵。但是现在我正在改掉这个毛病呢!
我的鼻子是雀斑多发区,它承载了我的眼镜,不过鼻梁比较平,鼻孔也不大,并且一道秋天,我的鼻子里就得多两条“白龙”,一打喷嚏就流出来,害得我只好到处借纸巾。
我的外号有两个:“小雀斑”和“瓷娃娃”。小雀斑我就不用说了,瓷娃娃这个外号是说我爱哭的。有时候我真想好好大哭痛哭一场,把我的眼泪全部用光。现在我已经学会控制眼泪了,所以我的外号只剩下一个“小雀斑”。我的眼睛上还架着一副蓝框方形250度眼镜呢!
我的头发经常带着静电,并且颜色和大家的都不一样——我的头发有黑色,有棕色,有红色,甚至还有金色!简直就是一个五彩头发。不过我的头发往远处看,还是黑色的。怎么说我也是个亚洲人嘛!
我的手也肉嘟嘟的,指头不长,大拇指甚至是扁扁的。不过,我可是学电子琴的呀,我的手指在琴键上可就能大显身手,我现在已经学过很多电子琴曲了,当然还得感谢我的手指。
我的腿比较粗,不过跑100米我是绝对有优势。大家都说我爆发力强,所以我跑200米就得喘了。
我就是这个女孩,一个喜欢电子琴、轮滑和写作的女孩,一个12岁的女孩。