大家好,我叫范明明,今年九岁了,上三年级。我的性格活泼开朗,我的爱好是踢足球。
我长得很帅气,眼睛大大的,双眼皮,眼睫毛长长的,看起来水汪汪的,很有神。我的身材中等,喜欢穿黑色的衣服。
我的爱好是踢足球。有一次,我看到电视上正在播放足球比赛,那些足球明星都很帅,我就喜欢上了踢足球。放学后,我经常到足球场上练习踢球。开始时练习传球,我用脚弓把球踢给同学,同学又传给我。过了一段时间,老师看我踢得不错,就让我和另外几个喜欢踢球的同学组建了一支小足球队。
那一天,我们在学校的操场上进行比赛,我的心情很激动。老师把我们分成两个队,我被分在了二队。一声哨响,比赛开始了,老师把球抛到空中,等球快落下来时,我们队中的一个队友抢到了球。他迅速传给了我,我在带球越过对方两名球员后,把球又传给了队友,只见队友一脚射门,球进了。我们开心极了,大家紧紧地抱在一起。
我就是这样一个爱运动的帅小伙,你愿意和我做朋友吗?