信任,夏日的一阵凉风。
——题记
哈巴狗伸出了长长的舌头,樟树长出了墨绿色的叶子,我们也穿上了美丽的花裙子……夏姑娘在不知不觉中来到了我们的身边。“哎,这天气也是热得没边了!”我拿着扇子扇了扇,乞求道:“母后,给点钱让我去买点好吃的吧?”
“快去快回,路上小心!”妈妈从包里拿出十元,交到我手上。“遵旨!”我飞快的跑了出去,连手机都没带。我一路小跑,一路上,有只哈巴狗冲我叫了两声,我想,它一定也想吃吧!不够好像狗不能吃冰,那就不给它了。
好不容易到了冰淇淋店,我气喘吁吁的走到门前,推开门。啊,一阵清凉的风徐徐吹来,顿时把刚刚跑步带来的炎热吹走了。
“您好,请问需要买什么?”店长是个二十出头的姐姐,细细的眼镜框后一双水汪汪的大眼睛,粉嫩的樱桃小嘴,白净的皮肤……真是美丽至极。我迫不及待拿了一个冰淇淋吃了起来,嗯,细腻的口感,芒果的香甜,凉凉的冰晶,真是美味无比啊!
正当我要结账时,姐姐突然说了句:“这个是十二元。”我听到这话时直接愣住了,怎么办?那个姐姐肯定不会让我回家的,手机又没带,完蛋了!
我的脸涨的通红,不好意思的说:“额,不好意思,我只有十元钱。”“那你先回家拿吧!”听到这话,我紧张的心终于落了下来,飞速跑回家拿了钱,交给姐姐。
走出店门,一阵凉风吹来,啊!最美的信任不就是夏日的一阵凉风吗?