微幸福作文800字
早晨八九点钟的太阳,活力无限!十六岁的花季,容光焕发!我们崇尚幸福,我们追求幸福!
“不要指望麻雀会飞的很高!高处的天空,那是鹰的领地,麻雀如果摆正了自己的方向,他照样会过得很幸福”!幸福,不会有苛刻的要求,不会有过分的请求。只要满足,也许就是幸福!一个人如果常说自己可怜,那他就真的是可怜的;但如果一个人说他幸福,那他也同样是幸福的。幸福不是追求伟大,不是追求华丽。我会在早晨为一次赖床而陶醉,小小的满足,大大的幸福……
幸福就像一本书,翻的不经意就会错过,而翻的过细回流干眼泪。眼泪可不是只会在悲伤时才流的……生命中,会有很多不平凡的经历。受伤了,几抹泪花;开心了,一个微笑。当悲伤与快乐混杂时,便形成了人生命中的喜怒哀乐。眼泪是要流在该流的地方,并不是用来陈述失去的痛苦!微笑吧,为你的曾经拥有!人学会了敷衍,学会了逃避。人们制作了面具。你对我微笑,我对你微笑,却不知道微笑的面具下常常是一张抹泪的脸!所以,证明幸福,唯一能诠释幸福的便是假面下的微笑……
不要为了自己而幸福!能够分担幸福是一种伟大,能够给与幸福是一种博爱!能够与别人一起幸福则是一种伟大的博爱!不要为了快乐而幸福,而要为了幸福而快乐。人人都拥有幸福的权利!谦让,让幸福伟大,那伟大来自幸福!所以,不论受到什么样的伤害,不要放弃!饶雪漫曾说过这样一句话:“这个世界欺骗了我,我必须给以还击,我不会放掉任何一丁点的属于我的幸福,哪怕付出的代价是从此坠入地狱,我也在所不惜”。
西方有这样一种传说:人在死后体重会减轻21克,那是一个人灵魂的重量。21克的灵魂中,包括一克的宽容,一克的接受,一克的开解,一克的道歉,一克的道谢……宽容和道谢会让你变得大度,开解会让你变得有温度!道歉和接受则是一种深度,道歉是一种真诚,接受是一种风度。当你为别人付出了真诚却得不到别人的风度,那只能说明对方的粗鄙!如果一个人拥有这21克,那他生前一定是很幸福的吧?!
就让天使带着幸福飞向渺小的我吧!
笑得不敷衍,永远是最纯洁的美丽!这是永恒不变的定律。
早晨八点钟的太阳,活力无限;十六岁的花季,微笑改变!我们崇尚幸福,我们拥有幸福……