我的微幸福作文
我的身边总有一些小事让我感到幸福。
今天,爸爸送我去上学,走到半路,忽然下起了小雨。我的书包里有一把备用伞,可是爸爸没带伞。我怕雨越下越大,等会儿爸爸回去路上会被雨淋。“快回去吧,”我说:“再不回去等会儿您会变成落汤鸡哦。”可是爸爸不听,还和我一起往前走。我生气了,说:“跟您说过多少回了!我都三年级了,自己上学就行了,不用您送啦!”爸爸见我急了,嘴巴上说:“好,好,你自己走吧。”可是还是远远地跟着我。我在心里说,我们家离学校又不远,路上又没什么危险,这老爸真啰嗦!
直到我到了台三小门前,过了马路,进了校门,我回头一看,爸爸还站在马路对面,在细雨中远远地望着我。这时,我感到一股暖流流过我的胸口,我觉得自己是一个幸福的人!