蜕变的作文
华丽蜕变后,我们应何去何从?——题记
打开记忆的旅行箱,展现最美的回忆,那潸然泪下的岁月,又有多少。人生的十年已经过去,展放未来,我的梦在哪?
坠落人间,经过岁月的洗礼,我们已满足于现在,抬头望去,前面还有多少的路途,也许感觉不到,原本的牵绊已渐渐远去,今后的路只剩自己。顿时间,我们也许会感到孤独、空洞,而那今后路途的方向只在你的手中握着。现实和未来相碰撞,结果会是怎样,我只站在我的路上,观看那永无休止的战争。我只看现在的我,现在的路,今天的自己,今天的生活,不要永远沉浸在自己织就的幻想中。过当下的生活,走当下的路。
也许结果不是你想象的那样,但你走过的路会为你骄傲,因为你从不惧怕,惧怕那未知的困难,因为你走过的路因你而辉煌。蜕变后的路途甚为遥远,让脚步放轻盈,用希望的目光直视前方,让快乐永远相伴。
风不懂云的漂泊,天不懂雨的落魄,眼不懂泪的悲痛,但至少你努力过,经历过,感受过。处在人生的岔路口,也许你觉得你足够坚强,也许你已拥有胜利的勇气与决心,那请你忘却蜕变时的自己,开始你崭新的路程。
黑夜漫长,月光皎洁。当你站在高山之巅,飞翔与坠落,这是你生命的选择,鼓足勇气,相信自己,前方的路有没有你想象的困难,只有试过才知道。如同被风吹落的树叶,我们至少在风中婉转过,即使短暂的失落,意义仍深远,因为它决定了你明天的成功。
十年已逝,忘却以前的自己,昂首望向前方,重新开创属于你的人生之路。鼓足勇气,握住希望,相信自己,相信心中最耀眼的自己,努力过,你永远是你人生的赢家!
蜕变后的纸张,将书写下一页的精彩……