同步作文600字
秋天是个瓜果飘香的季节,是个忙碌的季节,我们迎来了一年一度的校运会。
跑步、跳绳、跳远、实心球、仰卧起坐这些都是个人项目,只有同步前进是团体的,让我感到为班级争光的激动。同步前进是三个小伙伴把左右两脚分别放在两块大木板上一起走路,锻炼伙伴与伙伴之间的团体合作精神,大家一定要相互配合,才能保持平衡,匀速前进。
比赛即将开始,每个班级六个选手参加,三人一组被分成两组接力比赛。我代表班级的第二组出赛。小伙伴的心像上了弓的箭,个个悬着,又有一种透不过气来的感觉,再看看旁边的"敌人",也都在使劲的深呼吸。我们都非常的紧张。
随着一声清脆的哨声响,紧张激烈的比赛开始了。第一组比赛的选手出发了:“一二、一二!”齐头并进,大步向前。观赛的同学们都在为他们加油鼓劲,此起彼伏的加油声使操场变的好不热闹!再瞧瞧比赛场上的选手们,他们一个个面部表情丰富:有的面红耳赤,手忙脚乱;有的泰然自若,不慌不忙;还有的神气十足,意气风发。他们都撑开双臂,想极力保持平衡,快速的同步前进。
很快,我们班的第一组同学到达了目的地,就在他们跳下大脚板的同时,我们也飞快的将脚伸进弯带,我也喊起了口令:“左右、左右……”脚下的大脚板移动的飞快。正当我们以为遥遥领先的时候,另一队居然超了上来。这可把我们急坏了,我赶紧加快口令,但都无济于事,那一队在同学们的欢呼声中冲过了终点线。
虽然没得到第一名,但第二名也是大家共同努力得来的。同学们给予了我们热烈的掌声!