父母对我们孩子的爱每时每刻都在发生。有时,父母对我们自己的爱看起来是那么的微弱,但是,对于我们自己来说是那么的伟大!我的爸爸妈妈也是这样子的。下面我来讲讲我的爸爸妈妈对的我爱。
先说说我的爸爸,我想对大家说的是他的肩膀:从小时候起,每一次出去玩,当我走不动时,爸爸都会把我放到他的肩膀上背我,每次都累得直不起腰。现在我十岁了,爸爸仍然在背我,看到他精疲力尽之时,我就会给他捶捶背。
爸爸常问我说:“豆豆,你什么时候才不用我背呀?”
我的回答总是说:“下一次,下一次,就不要你背了。”但是没有一次是真话。每到下一次,我又要背了,早把前面说的话忘光了。
现在我想对爸爸说:“爸爸,你的肩膀是特别的美!”
下面,我来说说妈妈的吧,我想对大家说的是她给我做衣服的事:小时候,我长的太胖了,买来的衣服都穿不上,后来,妈妈决定跟奶奶学她自己来做。做好后,我穿上特别合身,穿着非常舒服。从而,妈妈有了给我做衣服穿的爱好。到现在,我的好多衣服都是妈妈亲手做出来的。
有好几次,我穿着妈妈做的衣服去上学去了,同学们都说我的衣服是买来的呢。我自傲地说:“这就是我妈妈给我做的,还是“爱心牌”的呢。”同学们都说不相信。这是真的!因此,我认为妈妈给我做的衣服就是无价之宝。这是妈妈浓浓的爱。
最后,我想对爸爸妈妈说:“你们对我的爱是我在这个世界上最宝贵的东西。”