小动物作文
我们家是个小小“动物园”,特别有意思。
爸爸体型微胖,胳膊上还有肌肉,就像一只大猩猩。他也像大猩猩一样聪明,当我有什么不懂的题目问他,他都能解答出来。不过,当我打球不认真或做错事时,他也会像大猩猩一样发火,声音特别大,感觉整个屋子都在颤抖,像要地震了。
我妈妈是一只辛勤的小蜜蜂。每次我们玩耍的时候,她总是在打扫卫生。有时候,我跟妈妈说:“妈妈,家里不很干净吗?不要打扫了。”妈妈却一本正经地说:“我觉得家里很脏,要是用手摸一摸地板,还有很多灰呢。”我们家的“小蜜蜂”非常能干,每次爸爸接我回来,总能看到香喷喷的饭菜整整齐齐地摆在饭桌上。不过,我作业错得多的时候,她也会像小蜜蜂一样“嗡嗡嗡”地说个不停。
我呀,是一条小鱼,一进水里就像进了天堂。我深吸一口气,潜到水底,憋不住就把头露出水面冒个泡。最好玩的是,往水里纵身一跳,空中划出了一道完美的弧线,随后沉到水中再起来时,水花正好落到我头上,太有意思了。
每天在这个“动物园”里生活,我感到非常幸福。爸爸总是既严厉又有趣地陪伴着我,让我感受到“大猩猩”般的强大后盾。“小蜜蜂”虽然经常“嗡嗡嗡”地叫着,但是她让我每天生活在干净舒适的环境里的,品尝到美味的食物,非常舒心。
你想来看看我们家的小小“动物园”吗?小朋友们,门票免费哦!