桃花再开,人去楼空,花年年相似,人年年不同。一直说这些有什么意义,但是如果他们真的一直纠结这些呢?
如果能看清楚他们混乱华丽的志愿者,我们是否也能帮助他们?有了我,他们就不会这样了。他们也可以保留整个尸体,甚至在家乡,他们可以看到自己的灵魂回到家乡。
战争自古以来就极其残酷。不管你说什么,不管你怎么想,不管你有没有一颗温柔的心,它永远改变不了这个本质。但是如果没有战争,怎么会有和平呢?它们相应地存在,就像黑暗和光明一样。
但是现在说也没用。这些东西都是通过一点点的测试和实践活动来实现的。如果你能从一开始就看穿这些发展中包含的所有真理,那么现在这些发展有什么意义呢?这些斗争有什么意义?
国家毁灭了,人才能露出真心。不然现在你只能原封不动的待在这里,只能互相对抗,读心术。不然怎么看出来那些励志的东西是最孤独的人,也是最感动的人?