描写泰迪狗的作文
一到表妹奶奶家,“汪、汪、汪”三声清脆的犬吠便充满了我的耳廓,奥迪—可爱的泰迪狗作文。呀,是一只可爱的泰迪狗!听表妹说,它的名字叫奥迪,叫奥迪的泰迪狗,真好玩!进了大门,我第一件事就是先问爷爷奶奶好,接着便把奥迪抱进屋。可惜这时吃饭时间到了,我只好先吃饭了。
吃完了饭,我想扔块肉给奥迪,但表妹不让,因为这会让它挑食。呀,还有这种道理呀!我以前还真不知道。吃完饭,我便迫不及待的抱起奥迪,坐上椅子看起了电视。啊,小狗真闹腾呀!在我怀里左翻右转,脑袋扭来扭去,弄得我全身发痒,难受极了。我便乘机好好研究一下它的爪子:它的肉垫像气球一样,好像随时都会破,我用指甲轻轻的戳了戳,压根就戳不动,原来并不象我想像的那么脆弱。
它还有很长的指甲,看起来很锋利,如果被它抓到一定会很痛吧?我很想知道它的爪子可不可以伸缩,因为它平常都被毛盖上了。这时,姨妈和姨父让我们回去了,我心里真是万般不舍呀!要知道,我可是超想要一只狗的呀!还有个秘密要告诉你,等奥迪生宝宝了,我就抱一只回去,只是……只是老妈能不能同意呢?