描写泰迪狗的作文
今天,好朋友约我去她家玩。她家刚添了一名新成员:一只可爱的泰迪狗——皮皮。
皮皮的外型好可爱啊!它的头圆圆的像一个皮球;浓密的绒毛中,可以看到两颗乌黑的大眼睛,好像玻璃球似的;它的两只耳朵耷拉着,像小姑娘扎了两个小辫子;它还长着一身棕色卷毛,又细又密;最有趣的是它的小尾巴,摇来摇去可好玩啦!
好朋友端来一盆狗粮,皮皮特别着急,马上站了起来,还使劲地跳,好像几天都没吃过东西一样,好朋友把狗粮倒进皮皮的餐盘中,皮皮狼吞虎咽地吃了起来,逗得大家哈哈大笑!好朋友又拿来了皮皮最爱玩的球,给了我一个,我把球扔了出去,皮皮飞快地跑过去 ,把球衔在嘴里,好像在说:我还要玩!我还要玩!我又从它嘴里把球抢了回来,它就来追我,咬我的衣服,我觉得太有趣了!就跑来跑去逗它玩,皮皮紧紧跟着我跑,我就跳上沙发:哈哈,抓不到我了吧!我兴奋极了!
皮皮既聪明又顽皮,真是一只让人喜爱的小狗!