描写泰迪狗的作文
这是一只小泰迪狗,看起来像是几个多月大的狗,它是一只小公狗,它的全身都是棕色的,毛还是卷的,他的眼睛圆圆的,眼球黑黑的,像珍珠一样,她的鼻子是一个倒着的三角形形状,他的身体也圆圆的,他趴着的时候像一个棕色的小胖球球,它的尾巴非常短,就一点点,如果站远了看,就看不见他的尾巴了。
这种小泰迪狗虽然好吃好喝的,但是也不是时时刻刻都是自由的,有时候因为它的主人没时间,要不就是因为工作太忙了,就会把他自己单独锁在家里面,它这种小泰迪还会卖萌,装可爱撒娇,别看这种小泰迪还小,什么也不懂,什么也不知道,不明白,其实他们这种小泰迪狗还是通人性的,听得懂人类的语言。
还有那种更聪明一点的狗还会和人们握手呢,有的狗狗也会给人们拜年,和人们要大红包呢,所以我希望人们可以珍惜和爱护这种可爱漂亮的动物,不要欺负它们,毕竟它们也希望自己会有一个善解人意,美丽漂亮,而且还非常爱它们的主人。