我家的泰迪狗作文400字
在2021年的时候,爸爸从网上给我买了一个泰迪狗,花了四千多元呢!
这个小狗很有趣,我带着它下楼散步,楼上楼下的邻居都夸这只泰迪狗好看、俊俏,可怎么就是没有人夸我“玉树临风”呢?太奇怪了。
后来这只狗长大以后,经常在草丛里打滚,弄的身上特别地脏,我就把它放到浴缸中。开始放水的时候,它把嘴巴放到喷头上,伸着长长得脖子接水,等缸里的水满了的时候,它却在缸里游起泳来。爸爸看见了,哈哈大笑,肚子都笑痛了。小狗趁我不注意的时候,用它那毛绒绒的小爪子摸我的手,还泼了我一身水,后来,我们俩玩了起来,最后弄的“两败俱伤”。
给它洗澡后,我去给它拿浴巾,等我到浴缸的时候,愣了,它却在浴缸里喝着水呢。我赶紧把它抱了出来,看着它的样子,我特想笑,又特想哭,原来它把搓粉抹到了眼上,风一凉,搓粉开始凝固了,它赶紧沉到水中,用它的小爪子洗眼睛,可它沉下去却浮不上来了,结果在下面喝起了水,真是让人哭笑不得啊!我给它擦身子的时候,它还乱动,差点掉进马桶里去。
我爱我的泰迪狗。