我家的泰迪狗作文
我家曾经养过一只泰迪,我把它放在一个笼子里。
我仔细地端详它,它的的全身棕色的,毛绒绒的一身卷毛,非常柔软,它的头圆圆的稍微有一点儿长方形,鼻子很像椭圆形,黑黑的鼻子上总是湿漉漉的,我以为是它的鼻涕所以我不喜欢用手去碰它的鼻子。它三角形的嘴尖尖的,一点儿也不硬,很软很嫩的。舌头总是露出来“哈哈哈”的很调皮。身体看上去圆滚滚的,很可爱,腹部下面长着四只毛绒绒的小脚,尾巴短又小。,我们对它大声说话时,它就“呜呜呜”可怜得叫。
它的步态很灵活,你别看它圆滚滚的,跑起来很敏捷的,能跟电动车相比呢,在你给它吃狗粮时,它就特别兴奋特别高兴,那个尾巴甩来甩去的跟着你后面转。在炎热的夏天你给它吃的时候,就显得有些懒惰,趴在冰凉的地上朝我们露露舌头,不怎么肯过来。我跟哥哥有时会带着它出去散步,那时的它最开心了,跑的比我们快。