游园作文
今天是六一国际儿童节,我从小饭桌的朋友那里得到消息:上午要游园,不上课了。得到了这个消息,我都快乐的发疯了!六一游园可是很难得的呀,虽然俺认为游园就是绕着校园转一圈,但是不用上课了,俺很开心呀,哈哈……
老师说这是俺们小学过的最后一个儿童节了,当然要疯玩儿啦,哈哈!当我要飞奔出去的时候,突然看见“王吕”(王赫和吕春秋)组合正在向操场慢慢悠悠的进发。(汗…)我冲过去,喊一声:“加我一个!”王赫同意了。于是我们“王管吕”组合,就向着操场飞奔而去……
我们玩的第一个游戏是“小猫钓鱼”,这个游戏非常简单,对于我们五年级的来说只不过是小kiss而已啦。我们组合排队用了大概十分钟,但是只用了大概两分半钟就过关了(再汗……),再是套圈,我们组排了很长时间的队,王套的时候,第一排已经全被王的圈给撞飞了(瀑布汗……)。不过王竟然得到了一等奖和二等奖,一本本子和一支笔。我也得了一支自动笔,(是三等奖啊,呵呵)。但是小吕就没那么幸运了,一个都没中,好囧……
我们组合在参加第三个项目的时候失散了,一直没找着,不过我也完成了成就:“战神”。战斗力再上一个新台阶。