放暑假了,妈妈接我去她上班的城市-湖州。湖州是一个非常漂亮的城市,位于浙江的北面,那里人杰地灵、鸟语花香,一下车就被这个美丽的城市吸引了,吵着求着要妈妈带我好好玩玩。
早上妈妈就把还懒床的我叫起,说带我出去玩,起床一看天气晴朗、风和日丽是个好玩的。天气。车子一路平稳的到了游乐园。哇!好大的淘气堡,一进乐园就看到足足有两层楼那么高的淘气堡,看到淘气堡就会想起电视里的马小跳,他虽然淘气但很善良,喜欢帮助别人。我高兴的跳起来,里面有很多好玩的地方,我一路小跑的在前面,妈妈吃力的在后面跟着我跑,随后我们坐碰碰车,撞来撞去的很开心,因为我们操作不是很熟练,老是被别的碰碰车撞。看,前面有很多小朋友围在一起,原来是陶瓷画,首先你可以从许多个外表只有白色的陶瓷娃娃中选择一个你自己喜欢的,再在颜料台上取用你所喜欢的颜色画在陶瓷娃娃上,我选了一个小动物就开始仔细的画了起来,妈妈在一旁陪着我一直到我画完,妈妈还夸我画得好。接着我们又去玩了飞镖射气球被我全部射中,还成了神射手,还玩了投球等很多好玩的地方。
一路玩着,感觉累了、饿了,妈妈带我去吃烧烤,可能是因为饿了,吃起来就特别的香。接下来妈妈还说要带我到其他几个好玩的地方呢,我高兴的跳了起来。