游园作文
岁月匆匆,花开花落,我已是六年级毕业生了。六一儿童节学校举行游园活动,这是我在小学的最后一个六一儿童节。
游园活动开始了。我先去三年级教室,三年级的游戏非常简单,是拿着乒乓球拍,把乒乓球放在板上面,穿过教室直达终点,就能得到一张兑奖券,一张兑奖券能换一块阿尔卑斯糖。我去玩了,也顺利过关了,拿到了一张兑奖券。我又去了一年级教室,那里有两个游戏,一个是套啤酒瓶,有三次机会,套中一个有一张兑奖券套中两个有两张兑奖券。我套中了一个,又得到了一张兑奖券。第二个游戏是蒙着眼睛把小猪的鼻子贴到指定的位置上,可惜,我没贴正确。二年级有三个游戏,可我只得到了一张兑奖券。四年级的三个游戏,一个是在一分钟内把放在装满水的。脸盆上的乒乓球,吹到另一个没水的脸盆里,我吹进了两个,当最后一个快要吹进去的时候,时间便到了。另一个游戏是踢毽子,把六个毽子中的两个踢到脸盆里就能得到一张兑奖券。我踢进去了两个,又得了两张兑奖券,第三个游戏太难了,在我排队期间,没有见过任何一个人进去过,轮到我了,我和他们一样,没有进去。我又来到了五年级教室,五年级的游戏和三年级的游戏差不多,我这个游戏玩了两次,终于成功了。我来到了我们自己班,又得了一张兑奖券。兑奖券共计有九张了,一共换了九块阿尔卑斯糖。
游园活动结束了,我多么怀念小学的生活啊,多么希望时间可以倒流,那么我就可以在小学和我的同伴们一起玩耍、一起嬉戏。