周末,爸爸带我到奶奶家玩。吃完晚饭太阳已下山,于是,我们决定去公园游玩。
到了三叠园,天已经黑了,人却越来越多,有来玩耍的小朋友,有来跳舞的叔叔阿姨,有卖东西的小贩。
三叠园之所以叫三叠园是因为它总共有三层。第一层有很多人在跳舞、卖食品、玩具;第二层是销售冰点的;第三层可就热闹多了:百桥图前,孩子们有的在溜冰,有的在骑车。一些大人坐在石椅和草地上闲聊。当然还有那栩栩如生的12生肖的石像,鼠机灵可爱,牛温和憨厚。
走过三叠园就是魁星桥,很多人站在人行道旁袁河的风景的风景,多么美丽呀!明月的影子倒映在水面,波光粼粼。
慢慢的,排垂柳映入眼帘,袁水园到了!大道上奔驰着满载货物的大卡车,大道旁绿树成阴,四季常青的松树像一把撑起的。大伞。月季花像一个穿着粉红色衣群的少女,在绿叶中翩翩起舞。孩子们就在草地上奔来跑去,互相嬉戏。
袁水园也有石像,但它并不是12生肖的,而是我们江西省的历史名人的,如,傅抱石、王钦若、王安石……看到这些我不禁想起了他们的故事
石子路旁,有一座假山,上面不仅有花有草,还有正在唱歌的蛐蛐,让我感觉身临其境,感受大自然的气息。
走到袁水园的尽头,我看见了喷泉,它们此起彼伏,,还有更神奇的呢!喷泉随着音乐的节奏时快时慢,给人一种奇妙的享受。