游园作文
“六一”国际儿童节是我期待已久的日子,这天早晨,我怀着无比激动的心情来到学校。
正因为是“六一”,所以同学们早早的就来到了学校,主动的。排好了队。到了“三月三”广场,就开始举行了游园活动。
游园活动开始了,广场上人山人海,各项活动都排起了一条“长龙”。有如千万只小蚂蚁在搬运食物呢?
由于好玩的游戏太多的缘故,使我眼花缭乱,都不知道该玩什么好了,就在一旁干看着。在这么多好玩的游戏中,我觉的最好玩的就要数“抢座位”和“盲人击鼓”了。
先说“盲人击鼓”吧,就是把一个鼓挂在树上,让同学们蒙上眼睛来打鼓的游戏。瞧!那位小同学蒙着眼睛,在那乱打一通,你猜怎么着,原来他站的地方根本不是挂鼓的位置,看着他滑稽的样子,逗大家都哈哈大笑。
再来就是“抢座位”了。是由一个人打鼓,八个人转圈,鼓一停,那把个人就要坐在座位上。因为只有七个座位,所以剩下的一人就用被淘汰出局了。你听鼓又响了,八个同学转呀转呀。突然,鼓一停,同学们迅速地坐在座位上,只听“咚”一身,一个同学摔在了地上,他一边尴尬的向我们一笑,一边摸着它的屁股,好像在说:“哎哟!疼死我了!”……
这个“六一”我过得真快乐,我好想大叫一声:“我好快乐!”