关于真情的作文
真情,就是一轮暖阳,温暖你那颗潮湿的心;真情,就是一股清泉,洗去你心头的不悦;真情,就是一束火光,照亮你人生的道路。那一件事让我领悟到真情的真谛,久久无法忘怀。
那个晚上,原本就是那么完美,可一件件不爽的事情偏偏在同一地点聚堆并遇见了。睡觉时辗转反侧,怎样也睡不着,脑子里的回忆就像ppt一样开始放映,所有的闹心事变成一个个心酸的画面,变成一个个心寒的场景,使我陷入久久,。与此同时,令我想不到的还有那突如其来的胃痛,疼痛如同成千上万只蚂蚁,开始一点一点啃食我的胃,让我第一次感觉到无助时的孤独。突然,痛苦的边缘闪过一丝期望的光芒,门开了,一个熟悉的身影离我越来越近:就是管欣。“管欣。”我小声的喊着。听到我的呼唤,她走到我身边,不屑的说了一声“咋?”
我话音刚落,气氛明显变了,原本以为就是玩笑,此刻竟变得紧张。在黑暗中,月光透过玻璃射进窗内,隐约的看到一双急切的眼睛。仔细用心看着那双眼睛,竟感受了温暖。可竟就是一些微不足道的话:“有药吗?要不我去给你拿?”我摇了摇头,她便默默的走开了。
大约一分钟后,管欣又走了过来,个性温柔的说:“怎样样了?”又就是一句简短的话,却汇聚了无声无息的关爱。真就是不能想到,平时大大咧咧、没心没肺的她也会着急;平时与我水火不容的她也会担心。我的心里像打翻了五味瓶,有说不出的难受。
她的行为让我理解了真情,学会了真情,同样我也懂得了真情。