为喝彩作文400字
四年一度的亚运会又到来了我们中国在短短2内就得到了37块金牌14块银牌12块铜牌。
快看那些女子体操队员开始做体操了。那些十五十六岁的大姐姐为了让中国得到更多的金牌就刻苦训练,无论是自由操·高低杠·还是平衡木·跳马中国队都技高一筹。唯一能与中国队“抗衡”的,只有日本队。但在首轮结束后,就没了悬念。首轮中国61.3分,日本56.5分。第二轮结束后中国队的领先优势达到8分之多。看的出,他们多么努力呀!
除了体操队的大姐姐,游泳健将们也不甘示弱。决赛入场时,第三泳道的朴泰恒的泳帽虽然遮住了紫红色的头发,但依然十分显眼,因为只有他一人在泳帽外又带了一个大大的耳麦,并用厚大的。浴巾对着跳台擦了又擦。在比赛正式开始后,朴泰恒的领先优势就半个身位。而张琳在比赛一开始就变落到了第四位,期间虽然成功的超越到第三的位置,但正当人们认为张琳会后发制人时,其疲软的冲刺只收获了一个第四。而朴泰恒则轻松冲刺夺冠。
运动健儿们,加油!我为你们喝彩!