自己作文
很多时候,我不清楚自己的情感 。
很多时候,我不清楚自己想干什麽。
很多时候,我不清楚自己为什麽会无缘 无故发脾气。
很多时候,我不清楚自己对什麽东西有 兴趣。
很多时候,我不清楚自己是否真的喜欢 一种东西……
那些琐碎的事,那些敢於批评的人,那 些泰然率性的人,永远都能令我想到很多事情 ,也是令我想想到很多事情。
我知道,没有人会真真正正的了解我。 因为连我自己也不清楚我自己的个性,甚至做 事的方法。我只知道,我是一个极为自相予盾 的人。
我喜欢逗别人开心,因为我不想看到其 他人感到沮丧或沦落。
同时间的,我也经常因自己或朋友,使 别人感到自卑丶不高兴甚至愤怒,或许,有时 候我是一个无惧无怨的人 。
我有时候很受物质诱惑,同时地,我亦 憎恨那些用物质来收买或引诱别人的人。
我经常问自己到底想怎样,也喜欢仰望 天空,希望有任何一个人能告诉我,一个可信 并正确回答到我的问题的答案。有时候,我或 许是有几种个性的人,不过,我并不在意这些 事情,因为我不需要亦不想去了解自己。因为 ,我不会。
或许,我是一个有主见的人。不过,我 同时也是一个可能经常只相信自己的人。有时 候,我觉得自己的生活十分自在。又有时候, 我会觉得自己的生活只馀黑白……
有时,我想说:此时此刻,有谁共鸣。