今天,轮到我写转转日记了,我想了半天,写什么好呢?我想到了这么一个人。我对她熟悉得不能再熟悉了。
她胖乎乎的脸蛋,好像一个红红的苹果,乌黑的头发,扎着个马尾辫。她黑黑的皮肤,一双水汪汪的大眼睛,睫毛扑闪扑闪,像一把小扇子。
她爱读书,每当有时间的时候她就坐在那一动不动地看上一天。有一次妈妈叫她吃饭,她没听见,这时妈妈发火了,揪着耳朵把她拖了出来。这时她才知道该吃午饭了。
她最喜欢跳舞,在幼儿园的时候她可是经常跳主角哦,老师专门表扬她练功不怕苦,不怕痛。
她还在学习电子琴呢。每天她都在家坚持练半个小时,不信!下次她给你弹一曲优美动听的乐曲。她属马,所以像小马一样活泼,她喜欢有很多的朋友。
你们知道她是谁吗?告诉你们吧,她就是我——王曼琦呀!