忘不了的笑声作文
我们马上就要毕业了,但让我最最难忘的是同学们的笑。
我们经常都会听到这种笑声,笑得夸张的,笑的腼腆的都有。有的笑声进了你的耳朵,就会让你难以忘怀了,特别是我们班同学的笑声,非常的特别,我想我一定忘不了。
“哈哈哈”一阵有点恐怖的笑声传出。走进门一看原来是调皮鬼------郭昊峰的声音。只见他使出儿时吃奶的劲,死死地拉住后门,被他关在门外的王璇汝气得直跺脚。但是郭浩峰仍然无动于衷,王璇汝只好绕道从前门进来。顿时郭昊峰的脸上露出了狡猾的笑声。
“呵呵呵”一声比较粗鲁的声音又冒出来。我就知道是谁。不出我所料,是我们全校师生都知道的一个风云人物------鲁泽鹏。
王璇汝的笑既文雅又让人眼前一亮。‘嘿嘿嘿’一听就知道是王璇汝她在笑。一定是取得了好成绩,所以他才那么开心。王璇汝的笑声中包含了她成功的喜悦和努力的信心。
我喜欢同学们的笑声,我忘不了同学们的笑声,希望不管走到哪里,大家都能继续用笑声感染身边的每一个人。