给自己一个微笑作文
微笑是世间最美丽的表情,它给人以希望,给人以鼓励,给人以信心。.。.。.
也许,在我们成长的过程中,会遇到很多很多的挫折,但这并不能成为我们退缩的借口。如果累了,请微笑吧!如果痛了,请微笑吧。微笑并不可以带走一切,但可以告别过去,迎来一个新的开始。
一清早起来,对着镜子给自己一个微笑,因为,太阳依旧升起,不如意都已成为过去,新的一天已经到来,没有什么是过不去的,天空依旧晴朗,阳光也毫不吝啬于自己,它平等的照耀着每个人,怀着美好的心情,开始自己新的一天。
每个人都给自己或别人一个微笑,那么同时自己也会收获一份好心情。不要因为自己的小情绪而摆出一副全世界都对不起你的样子,这个世界上,没有人是欠你的。微笑往往是通往幸福的康庄大道的路标,没有它是很难找到沙漠里的绿洲的。
我受到过某个人对我微笑的感染,那种感觉。.。.永远也忘不掉。无邪的微笑总是能进入人心里最柔软的地方,直至心房,令人窒息。
这个世界,看你笑话的人永远比挺你的人多,所以,给自己一个微笑。带着自己的微笑超越一切困难,所有问题都会迎刃而解的。
就那盲人来说吧,有的因为自己看不见而悲观失望,怨天尤人。认为自己的生命中只能拥有黑暗,他们丧失了勇气,结果得到的也只能是一片黑暗,而有的却不同,他们虽然有着身体的缺陷,但并不影响他们积极向上的人格,他们面对黑暗,并不是幻想光明,而是以一个微笑来鼓励自己:我还活着,还有希望。
我们在困难面前要学会微笑,上帝在为你关上一扇门,必定会开启另一扇的。
亲爱的,今天你对自己微笑了吗?