需要的作文
2008年5月12日,举国哀悼的一天。这一天,大地震动,沉睡已久的巨龙翻身,给中国人民带来了前所未有的灾难。这一刻,全国上下一起哀悼。这场灾难中有无数人,69227人遇难,374640人受伤,无数人惨遭蹂躏!
这一切都发生了,我们无法改变这场灾难。然而,我们心中有爱。我们可以用我们的爱去帮助我们的同胞,用爱和力量去支持我们受影响的中国后裔,用爱和力量去帮助无家可归的人,用爱和力量去帮助那些人重建家园。就算我们每人捐一分钱,也是一种爱。有人曾经说过:“只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方。”
在这场灾难中,发生了无数感人的故事。他们都需要关心,都需要别人帮他一把,给他爱,但是没有人关心他,他们会有多痛苦,不管你的事业有多辉煌,不管你有多受尊重,在这一刻,如果你不付出爱,你会得到全世界的目光。
爱,藏在世界的每一个角落,取决于你是找到了还是给了别人。他们需要爱,让世界充满爱!
世界的“爱”是永恒的,不可改变的,永恒的。所有神奇的动作都有爱的力量,都是由爱创造的。没有爱,什么都没有。如果一个人心里有别人,他总能设身处地为别人着想,给予爱,那么他就会得到内心的充实,高尚的人格,爱的光芒。愿意给社会真情和爱的人才是最幸福的人,因为幸福总是偏爱那些热爱生活,愿意付出的善良的人。
让我们奉献每一份爱,伸出温暖的手,让世界充满爱,让我们的生活充满真善美的花朵。