如果我是一株小草作文
在蓝蓝的天空下,绿绿的草地上,我想假如我是一株小草,我会做些什么?
如果我是一株小草,我要沐浴世界各地的阳光,让它们照射在我的身上。暖暖的舒服极了!我还要让雷爷爷,雪奶奶,风哥哥,雨姐姐,在我需要的时候照顾我,在我成长的过程中磨练我,在经过中种种磨难之后变成一株与众不同的生命力极强的小草。
如果我是一株小草,我还要创建一个草之国,绝不落后于其他国家。我还要培养一些草之国的发明家。让他们侦查一下人类世界。有什么启示值得我们去探索去研究。咦?这是什么东西挡住了我前进道路?哦!原来是一个塑料袋啊!这正是一个启示呀!我们可以发明一个形似蚂蚁,却能无时无刻的在清理这些垃圾。经过处理还可以二次利用。我怎么这么聪明呢?哈哈哈哈………。
如果我是一株小草,我还要开一个甲级的饮食行业。让我们草之国的所有伙伴们天天都吃到可口的饭菜尽情的娱乐,我还要举办一个秘密派对会,还有冰镇人游戏,这是一个考验毅力的游戏。大家尽情的玩尽情的唱和跳。让我们的草之国变成一个幸福和谐的国家。
如果我是一株小草,我还要办一个青青草原学校,让那些想上学可又上不起学的孩子们都到这里来上学。在这里接受知识的滋润,将来成为对社会有贡献的人。
在嫩绿的青草衬托下这些美好的遐想将会慢慢的成为现实!!!