可爱的小动物作文
今天表哥表姐带我和弟弟去看可爱的小动物。
一进动物园,弟弟就高兴得指手画脚。首先映入眼前的是一张大的图纸。我们首先来到禽湖,看见了鸳鸯、鹅和鸭子。我们喂了一些食物给它们吃,它们全都争先恐后的来吃。我们看了许多禽类动物。
我们又来到了袋鼠笼,看见了袋鼠,它口袋里的小宝宝目不转定的看见我们。可能是第一次看到那么多人,来到了骆驼笼和梅花鹿笼看见了骆驼和梅花鹿。来到了熊猫馆,看见了熊猫成成和刚出生的小熊猫,婷婷和林林,园园。.。.。.一共6只可爱的小熊猫。我们又看见了老虎和豹子,因为弟弟说害怕,所以没有去看狮子,大家都觉得很可惜。
我们最后去看了狗熊和猴子,尤其是弟弟最开心了。因为它看见可爱的猴子,因为时间的缘故,所以我们必须要回家了,可我和弟弟总要往后看。
啊!我爱的动物园!