可爱的动物作文
我有一只小花猫,刚半岁。它全身披着嫩黄色的绒毛,背上有几道黑白相间的花纹,三角形的耳朵,圆溜溜的眼睛,长长的白胡子。因为我家的小花猫睡觉的时候喜欢打呼噜,我们叫它“小呼噜”。
“小呼噜”名不虚传,沙发上、窗外边、火炉边、阳台上、鞋子里,都是它打呼噜的好地方。
有一次,我的扣子不见了,我看见“小呼噜”刚从衣柜里走出来,把一个圆圆的东西扔在地上,就趴在地上瓜子开始动,眼睛睁的。大大的,尾巴左一摇、右一摇。我仔细一看,原来是我的扣子。我把“小呼噜”抱起来抚摸着,而“小呼噜”又眯着眼睛开始打呼噜了。
你们说我的小伙伴是不是很可爱呢?