最好的作文
在我心目中,我的妈妈是世界上对我最好的人。
妈妈赐于我生命,是妈妈把我带到了这个世界上。如果没有妈妈,就不会有我。
妈妈是一个讲道理的妈妈。她对我可好了,总是替我说话。有一次,我和妹妹闹别扭了,明明是妹妹的错,爸爸偏偏说是我的错,连个说话的机会都不给我。
就在这时,那么走了过来,说:“明明是老二的错,你说老大干什么?下次有什么事先看清楚了再说话。”
我的妈妈不止是一讲道理的人也是一个美食家。一天晚上,妈妈说“汤佳璇,要不明天做南瓜粥给你喝吧!”我开心地说:“好啊!好啊!”因为我知道妈妈做饭最好吃。
第二天我喝到了妈妈做的南瓜粥,可好喝了,连妈妈单位的同事都抢着要喝呢!
我妈妈是一位有耐心的人,每次我有题目不会写,妈妈总会仔细地给我讲题目,虽然有时候会对我发点小脾气,但是妈妈在我心中永远是最温柔的妈妈。
妈妈很爱这个家,每次爸爸在看电视时,妈妈总在打扫卫生,把我书桌收拾得干干净净,让我有一个良好的学习环境,我的妈妈真是一个勤劳的小蜜蜂。
我的妈妈说世界上最好的妈妈,我永远永远爱您——亲爱的妈妈。