最好的作文
我从幼儿园开始就一直在唱“妈妈是世界上最好的东西,有妈妈的孩子就像珍宝”这首歌,但是今天我唱的时候有一种不一样的感觉。因为今天是三八妇女节,是母亲节
我一大早起床,用压岁钱从花店里精心挑选了一束康乃馨,回家后做了一张“心形”贺卡,上面写着:祝妈妈身体健康,永远年轻漂亮,幸福平安,幸福快乐!看着桌子上漂亮的康乃馨和贺卡,总觉得这些不够。于是我跑到厨房把忙碌的妈妈拉出来,让她坐在沙发上,用双手把鲜花和贺卡递给她,说:“亲爱的妈妈,你辛苦了,今天是你的假期,你好好休息一天,家务我来做。”妈妈开心的抱住我,给了我一个甜甜的吻,对我说:“谢谢你,女儿,妈妈今天好开心!”
我给妈妈倒了一杯茶,让她看电视,打扫家具上的灰尘,擦地板,给阳台上的花浇水。妈妈看到我的劳动成果,脸上露出了幸福的笑容,告诉我,我长大了,懂事了。心里也开心。
其实我为我妈做的和我妈这些年为我做的比起来根本不算什么。但是我妈太满意了。这就是母爱的伟大。看着妈妈灿烂的笑脸,我突然意识到,行动是最好的礼物。