最好的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每次听到这首歌我都会想起妈妈,想到妈妈的好,内心充满感动。
妈妈,最好。在我生病的时候照顾。我记得二年级时我总是发烧,有一次,我烧得很厉害,妈妈就带我去医院,医生说我三天中午和晚上都要打吊针,所以,妈妈总是跑回家带我去打针。还有一次,二年级期末考试的前一个晚上,我又发烧了。为了期末考试能考好,妈妈一直照顾我,直到我退烧,在妈妈的细心照料下,第二天我的状态好了许多。妈妈,最好。
妈妈,最好。妈妈总是耐心地教我写作业。在托管,如果老师没检查到的题目,妈妈会细心地帮我检查,有时候有不会的题目,妈妈会用简单的意思让我理解。
妈妈,最好。给我和妹妹洗衣做饭。在暑假里,奶奶回老家了,妈妈用最好的方法做出我和妹妹喜欢的菜。有时妈妈会问:“做得好吃吗?”我和妹妹开心地说:“好吃呀!”暑假过完了,奶奶也回来了,我和妹妹又可以吃到奶奶做的菜了。
妈妈,最好。在妈妈的身边,我觉得自己像块宝,被妈妈呵护长大!