我家门前有一个不大的花坛,里面有樟树、桂花树、茶花树、杜鹃花……
春天,冰雪融化,万物复苏,高大的樟树长满了嫩绿的新芽。一朵朵美丽的茶花像一个个少女的脸庞,粉嫩嫩的美丽极了。
夏天,天气非常炎热,我们一家人就坐在大樟树的树荫下乘凉,有时还有一阵阵风吹来,凉丝丝的让人感到很舒服。
秋天,桂花树上一朵朵金色的规划就会睁开他朦胧的睡眼,散发出一阵阵清香。
冬天,不知什么时候,天空慢慢的飘起了雪花,不一会儿,花坛背盖得严严实实,给大地也披上了银装,给花儿们盖上了一层温暖的棉被。
我爱我家门前的花坛!