晨练的作文
最近一段时间,在清晨的校园里,许多人在打篮球,踢足球,还有的,用其他方式锻炼身体。没错,这就是我们学校名副其实的晨练。
为了能提高体育成绩,我在学校报了一个中考体育强化班。每天早晨6:20到校,7:50训练结束。我已坚持了两天,虽然荒芜了我大量的睡眠时间,但我的体能逐渐得到回升。
第一天去报到,原本的学习计划被体育训练给打乱了。每天需要5点多就起床,然后,急急忙忙穿上衣服,顾不上喝水,一溜烟往学校跑。
刚到操场,就跳了几十个开合跳、双脚齐并向跳……经过一个半小时的极限运动,第一天的集训结束。我拖着疲惫的身体,回到了家里,全身酸痛,倒头便睡,一觉睡到大中午,连午饭也没有兴趣吃,真累呀!
以后的几天,我逐渐习惯了这种晨练。每天按时起床,"一年之计在于春,一天之计在于晨"。()虽然辛苦,但是,每每我都能在清晨看到新的事物。在大门口的花圃里,我能看见一只只新的嫩芽;在路上,我能看见保洁的阿姨,清扫马路埋头苦干;在树上,我能看见鸟儿在欢跳、歌唱……。
清晨的训练,使我增强了体质,也让我加入了那些为了生活而辛勤劳动的人群中。每天早起,是辛勤工作者必备的条件之一。
晨练虽苦,辛勤为本。强身健体,中考之基。我愿作为一名辛勤的训练者,为辛勤者点赞吧!