手罢了工了作文300字三年级
我做了一个奇怪的梦。
起床的时候,我的手是握拳的,手怎么也张不开,我只能把衣服铺在床上,费了很大的力气钻进去,还要跳两下才能把衣服穿进去。
我终于穿好了衣服,可是我刷不了牙。我只能用脚刷牙,我左刷右刷,弄得手忙脚乱的。
好不容易收拾好了一切,去客厅吃饭,发现桌子上没有早餐。我赶紧去问妈妈,妈妈说:“宝贝,我们的手罢工了,没法做早餐。”
我们只好到外面去吃,可是老板的手也罢工了。老板只能把锅和锅铲绑在手上来做饭,我吃完了之后,我们把钱给老板,老板也是用手夹着的,手忙脚乱的收钱找钱。
结束了一个乱糟糟的早上,我的赶紧去上学了。我先去公交车站,可是司机的手也罢工了,我只好走去学校,等到学校的时候已经上课了。同学们发现老师双手也罢工了,听不懂课的我就起哄,老师狠狠地批评了我一下。我瞬间清醒了,这才发现是大梦一场。
真是一个惊险的梦,我以后一定要好好爱我的手!