我有一双手,它们天天帮我干事情,有时候,干这个,有时候,干个那,可能干了呢!
有一天,我的这一双很能干的手,罢工了,也就是这一双很能干的手,突然,就不想干了。
我想干什么,这一双手几乎都在反对我,不让我去做,因为呀,我干什么几乎都,需要我的这一双手,所以,我不能离开它们,要是我离开我的这一双很能干的手的话,我几乎就什么事情都干不了了。
有一次,我要写一篇文章,它反对我说:你就不能不写文章,去干点儿别的事情不行吗?比如说,你下去跑跑步,这个可以让你锻炼一下。你还可以去唱歌我却说:我必须得完成作业,不能不写,要是不写的话,老师就会批评我的,你就帮帮我,好吗?手说:不好它那声音可大了!简直就是把我吓了一大跳,当时都快被手的声音吓到地上来了!
我真的是没有办法。我在没有手的情况下,我的日子是真的、真的、真的、没有办法过了。