天堂作文
春节期间,我的父亲终于答应带我去那里的梦想——天堂鸟。
它是一个不美丽的地方。虽然没有华丽的山峰,也没有新奇有趣的手机游戏,但鸟的天堂风景,却让我们忘记了回归。
我们坐在船上,不时听到一声清脆的鸟叫声,只看到几只偶尔穿着白色衣服的鸟。“难道小鸟见了我们会害羞?”我问自己。然后我记得巴金爷爷在文中表示“拍几下手就会有鸟儿出来”,我赶紧用手拍了几张,直到我的手都拍红了,还是没有一只鸟。我很失望,“难道这里有人打小鸟吗?”我问自己,如果真是这样的话,我想告诉那些人:“请不要打小鸟,小鸟是我们的朋友。”
最后,我们来到爷爷的“巴”说,这棵树,这棵树又高又结实,站在河中央,水像哨兵一样,别提,雄伟。
晚上,我坐在家里睡觉,我仍然认为美丽的鸟天堂在我的梦里,鸟儿站在我的头上,带我去看一个更美丽的风景
在这里,希望鸟乐园更美丽和美丽。