我的心爱之物作文400字
猜猜我的心爱之物是什么呢?哈哈,你肯定不知道!我的心爱之物是我的布娃娃亮晶晶。
亮晶晶有一双圆溜溜、水汪汪的大眼睛,指甲盖大小的小嘴巴。长着卷卷的棕色短发,还有刘海。戴着粉红色的熊耳朵帽子。它还穿着草莓似的小衣服,和粉红色的鞋子。在我心中,亮晶晶就是小天使的形象。
亮晶晶是我4岁生日时,妈妈送给我的礼物。当时,亮晶晶差不多就比我矮了20厘米左右。我收到这个礼物时非常开心,忘记了所有的烦恼。
亮晶晶成为我心爱之物的原因是:有了它以后,每天晚上就放在我的枕头旁伴我入眠,它就像是守护神,有了它的保护我就不会做恶梦,我还经常和它聊天、谈心,告诉它发生在我身边有趣的事情,它好像能听懂我说话,在一边静静的聆听。我每次做梦,梦见亮晶晶时就像它真的活过来一样,能动能跑的,不管它是在梦里还是现实生活里我都很喜欢它。
亮晶晶,你知道吗,我很喜欢你的,直到现在你还在陪着我,带给我开心、快乐!妈妈谢谢你送给我这么好的礼物,我真的很开心,谢谢爸爸妈妈为我精心挑选礼物,还有你们无微不至的照顾!