我的心爱之物作文300字
我的心爱之物,我的心爱之物是小狗,它毛茸茸的,白花花的,可爱极了。两只小小的狗狗,有着像猫一样的耳朵,狗狗的四肢也是疾走如飞,跑的都快赶上我了,我非常喜观它。
我还有两只小狗,它很小几乎只有你的手掌那么大。灰白相间,还有一点点的黄色,过就是我家的小狗、我家的小狗特别萌,人见人爱、花见花开,车见车保胎。
我喜欢小狗、它们不仅是宠物,也是你的小伙伴、可爱的小狗也是有另一面的,比如,你一离开家、它就变成哈士奇,下窜下跳整个不停。
在家清看好自己的小狗,不然它就马正转化为哈士奇了。
我喜欢小狗因为、它的样子迷人,聪明怜制、可爱极了,萌萌的还特别黏人。
眼睛似水珠,水汪迁的,很漂亮。身体毛软软的,像只小猫似的,我家还有几只可爱的小猫咪,也甚是可爱呢!小狗那锋利的獠牙,红红的舌头,水汪汪的眼睛,太难忘了,这就是我的心爱之物,一只与众不同的小狗。
人人都有自己的心爱之物,而我的心爱之物是一块手表。
这块手表是我10岁生日那年我妈送给我的,它虽然没有那些高贵的手表那么珍贵,也没有电话手表那么多的功能,它只有一个小屏幕,用手轻轻桉一下,它就会显示出时间。外面那圈是米白色,戴在我的手上很合适,我非常喜欢它。有了它后,我就变得有时间观念起来,它总百提醒我该做什么事了,我就会立马去做准备。我无论是上学,还是去玩,我都戴上它,屏幕如果脏了看不见时间,我就会用纸巾小心翼翼地擦拭。
有一次,我带上它去上学时,到了午休时间,我发现我的手表不见了,我慌得直跺脚,赶紧跑到操场下击,跑了一圈都没有找到,我后背都冒冷汗了,我又跑去失物招领处去找,还是没看到我的手表,我赶紧回到刚才去过的地方,终于在楼梯那处找到了手表,看见它脏兮兮的样子,心疼坏了,用手轻轻地擦掉上面的灰尘,赶紧把它放回书包。回到家,我又用纸巾小心翼翼地擦着它身上的灰尘。
这块表虽不是什么名贵之物,但它一直都在我的身边陪伴着我。
我非常渴望拥有一辆遥控玩具车。寒假的一天,我和妈妈在网上看到一辆十分漂亮的遥控车,价钱不贵,买家好评不错,于是,我和妈妈二话没说,就订购下来。
过几天,货终于送来。拿到货后,我心里非常高兴,迫不及待地拆开。这是一辆小轿车,车身大部分呈黑色,车内既宽敞又舒适,有四个座位,后排有4个播放音乐的小喇叭,车窗的右侧有一根天线,车的底座上有一个控制速度的东西。它的遥控器呈枪状,遥控器的前方有一根天线,与车的天线相互感应,遥控器正中间有一个方向盘,用来控制左右方向的。
我装好电池,开始玩。我拿起遥控器,兴奋地玩起来,前进,前进,左转,右转,遥控车随着我的操纵横冲直撞,不时撞得火冒金星,咦,遥控车怎么不会后退?我拿起说明书,可是说明书全是英语看不懂,急得我直跺脚。我就自己去摸索,终于,我找到后退的机关,原来,只要把遥控器的开关转到右边,车就自动后退。我又高兴地玩起来,我让它前进、后退,叫它绕着沙发跑,它就绕着沙发跑,它在我的操控下,进退自如。
哈,今天玩得真痛快!