我的心爱之物作文400字
我的心爱之物是我的手表,它是一个多功能的智能手表,我给它取了个名字叫小多手表,我来介绍一下我的小多手表的功能吧!
小多手表可以连接我的手机,只要开一下蓝牙就行了;可以显示时间、日期和星期;可以统计步数、热度和睡眠时间;提醒功能,一小时不动,手表会震动;可以接收手机的短信和电话;表盘有各种样子可以更换。看!我的手表功能多吧!我可喜欢它啦!
小多手表是我的妈妈在今年的5月19日送给我的,那是我的生日礼物,我非常的高兴,也很感激妈妈。因为我的愿望就是希望有一个手表,可以在需要的时候看时间,我这个愿望并没有说,也不知道妈妈是怎么发现的?从这天起,我就一直戴着小多手表,现在小多手表已经是我的好朋友了,我戴着它一起上学,玩游戏,旅行。我很爱小多手表,胜过手机、iPad、电视、电脑!
暑假里,我难免会有忘带小多手表几天,我总会很懊恼。我想小多手表会很伤心,它以为我把它给丢下了,我和小多手表感情深厚!我爱小多手表,胜过于所有我的玩具,可见我有多么多么爱它!