我的心爱之物作文400字
我有一只玩具小狗,它有一身金黄色的皮毛,非常柔软,让人一摸就不肯放手;胖嘟嘟的脸上镶嵌着一双黑溜溜、亮晶晶的大眼睛,可爱极了。
要问它怎么来的,要回忆到我生日那天了。
我生日那天,我和爸爸妈妈去逛商场,妈妈说要给我买玩具,我乐坏了,立马冲进玩具店。一眼就看见了这只玩具小狗,便央求妈妈给我买,妈妈爽快地答应了。从此,这只玩具小狗就变成了我最亲密的朋友,一直陪伴在我身边。
这只玩具小狗带给我很多快乐。在学校里不能带它去,我只好晚上做完作业再和它玩。睡觉时,我把它捧在怀里,对它诉说着学校的事情:和同学嬉笑打闹,老师的鼓励和批评,课间的游戏时光……和它说完之后,我的心情又愉快了许多,情绪也平静了下来。
因为我喜欢它,所以我总是把它收拾得干干净净。只要看到它有一些脏的痕迹,我就会用我最喜欢的香皂小心翼翼地给他洗澡,冲洗之后,我会给它吹干毛发,闻着它香喷喷的味道,我无比高兴,似乎看见它正眨巴着它的大眼睛告诉我:“谢谢你!”。
看!这就是我的心爱之物——我家的玩具小狗,它让我的童年更加温暖,更加快乐!
我的心爱之物 23
每个人应该都有一个令他喜爱的东西,比如:朋友送的贴纸,老师送的笔,父母送的生日礼物……当然了,我也有,就是我爸爸送给我的生日礼物。
在我生日的时候,早上起来,我的床头柜上有一个精致的盒子,写着“祝你生日快乐”。我小心翼翼的打开那个盒子。哇!里面竟然是一个玩具小熊。我以前对爸爸说过,我想要一个玩具小熊,本以为时间长了,爸爸已经忘记了。可没想到爸爸居然还记得。而且还当成了生日礼物送给我,让我作文太感动了。
你们是不是很想知道那个小熊长什么样子?我现在就告诉你。
那个小熊的皮毛是雪白色的,手上还拿着一颗小爱心。她的脸蛋红红的,就像两个红苹果一样。她的眼睛是棕色的,虎视眈眈的盯着你。好像再说:“不要动我的小爱心,否则我是会对你不客气的哦。”它的身体毛茸茸的,每一次我只要一碰到它就感觉非常的舒服。
我爱我的小熊,我也爱我的爸爸。如果不是爸爸,我也不会遇到,它,也不会喜欢它。