我的心爱之物作文300字
每个人都有自己最心爱的东西,我也有一件东西令我爱不释手,它就是一个抱枕,是我妈妈在我生日时送给我的,我非常喜欢它。
它是一个长方形粉色的抱枕,上面印着小兔的图案,里面整整齐齐的坐着九只可爱的粉色和白色的小兔子毛绒公仔。他们有的眯着眼,有的张着嘴,还有的在大笑,样子特别可爱。有时我会把他们当成真正的兔子,我还用了一个大纸箱来做它们的家,照顾它们。有时,我会把他们当成飞镖丢向墙上。真是太解压了。有时我会把他们当成小孩儿,给他们好吃的,真是乐趣十足。
这个东西不仅能玩儿,还能当枕头。它特别柔软,把头枕在上面特别舒服,就像躺在妈妈的怀里。有时妈妈上夜班,我睡不着就会枕着它睡,就像妈妈在我的身边一样。这种抱枕比普通抱枕有趣,也比娃娃实用。所以我喜欢它,但我喜欢它,最重要的是因为是妈妈送给我的,是妈妈对我的爱呀!
这就是我最心爱之物。
我的心爱之物是我那一箱拼装。这之所以是我的心爱之物,是因为那里面有我童年的回忆。
有一天我和两个朋友在一起玩,他们买了一盒拼装,我们一起费了九牛二虎之力才把它拼好了,他们还把这个东西送给了我。
一次我过生日,一位朋友送我了一大盒拼装还和我一起拼。后来爸爸又给我买了一个大战舰拼装,我花了一个星期才把它拼好,我想:“这次一定要把战舰放好不能让弟弟发现了,他一定会把战舰弄散。”说着我便在房间里看来看去,抬头一看发现衣柜那么高我也很难上去,于是我推来了一把大椅子把战舰放了上去,心想这一定是一个安全的地方。
又一次我忍不住,就跑去玩了一会儿拼装,可是我没有想到妈妈已经快回来了,突然,妈妈推门而入吓得我把手中的东西一下子全部扔在地上跑出了房间。但还是被妈妈发现了,还差点把那一箱拼装都扔了。
我喜欢我这个大战舰,我想它一直玩好如初。每当我走进房间都要抬头看一下我那个战舰,它就是我的心爱之物。