今年我十二岁了,总觉得时间过的很慢,我真想快点长大。
已经六点了,父母很忙,还没下班回来做饭。我想我经常吃的蛋糕,今天让我做一下。
我照着妈妈的样子做了起来,打蛋、取黄、搅拌、放面粉、继续搅拌、放入烤箱、挤奶油、大火烧制15分钟即可,这样蛋糕就做好了。可是不成型见,看着像剑,吃着像蛋挞。这时爸爸妈妈回来了,很高兴。看到了我做的蛋糕,心想:这是什么东西?在桌子底下的我,一起身。桌子差点没翻,我说:“妈妈,这是我做的蛋糕。”妈妈吃了一口,惊讶的说:“儿子,你放奶和蜂蜜了吗?”“对不起,妈妈,我忘记放了。”虽然样子不好看,很不好吃,但是妈妈告诉我,无论好不好吃,只要我用心做就好了,妈妈都喜欢,儿子长大了。
那一刻,我觉得我长大了!也许长大就是一瞬间的事!