有一天爸爸带我去万达广场,在走之前我跟爸爸说:“爸爸我们去看电影吧,”爸爸说:“好的,那我们去看什么电影呢?”我说:“不如我们去看喜羊羊与灰太狼开心闯龙年?”爸爸说:“好呀。”我和爸爸到万达广场,真是人山人海,我们先去4楼的万达影城买了2点40的电影票,这一次只买了一张票是我一个人去看电影的哦!因为里电影开始的时间还有一个小时,所以我和爸爸先去吃午餐,吃完午餐后去买鞋子,后来终于到了看电影的时候了,我一个人进去,在我旁边坐着的是一位小姐姐,在电影播放广告的时候我们聊了一会儿天电影就开始了,电影很精彩,我和小姐姐都很喜欢看,电影放完了。我和爸爸去买过年穿的新衣服,商场里的东西琳琅满目,我挑的眼都花了。到了晚上妈妈下班也过来陪我们吃完饭,吃完饭后我们才依依不舍的回家了。可是这一天我很开心!