国庆节这七天,由于各种原因,我们没有出去游玩。
这次的假期时光很长,在家闲着也不就是办法,于就是我想着怎样消磨时光。写完作业后,我看天气好,就喊上阿姨可弟弟一起去操场上打羽毛球。
首先就是弟弟和阿姨一起打羽毛球。弟弟先发球,球如飞燕般在天空中划过一道美丽的弧线,直向阿姨飞去,只见阿姨毫不慌张地跳了起来,用球拍来了个猛扣。球如闪电之势飞去,弟弟还没反应过来,球就已经落下了,阿姨很高兴。
也许弟弟就是被第一球激怒了,此后的对打与阿姨不相上下。大约半小时过后,阿姨明显吃不消了,于就是就换我跟弟弟对打。前几局,我输给了弟弟。但后几局的时候我信心百倍,赢了弟弟好几局。
这一天,我玩的特别高兴。