如果有一天,我有了超本事,我期望能拥有奇异博士的力量。这样,我就能让时间倒流,去解开人类从未解开的谜题;让时光前进,帮忙人们度过灾难。
一天,我正在看书,我看的是一本关于恐龙的书。我很好奇,想明白恐龙为什么会灭绝。想着想着,我便让时光倒流,来到恐龙的世界寻找答案。原先,是火山爆发才使恐龙灭绝了。
当我再次穿越时空,回到今日时,听到新闻里说河南正在发洪水。我赶紧穿越到河南。我看见汽车、货物、大人小孩……都被洪水冲走,毫无反抗之力。岸上的人们大惊失色,争先恐后地拼命往前逃跑。看到这样的场景,我毫不犹豫地让时光快速前进,使得人们躲过一劫。
看到洪水已经消失,我心里美滋滋的,忍不住让时光再次向前穿越,让自我来到了明天。回想起一天的经历,我觉得昨日真愉快,不仅仅了解了历史,还帮忙人们躲过了灾难。
我想拥有更大的超本事,来战胜更大的灾难。