假如我有超能力优秀作文
假如我有超能力,我一定要为人类造福。有一天,我飞到天上玩,忽然,我听到地上轰的一声巨响,我急忙飞到地面一看,啊!我被吓了一大跳。就在我飞到天上的这几分钟下面发生了大地震。房屋倒塌了,地面裂开了。到处都有无家可归的人,许多人坐在地上哭,到处死人一片。我急忙拿出一颗仙丹往天空一扔,金花四射,所有人都活了,房子自动搭好。地面也移了回去,看到这里,我满意地笑了。
还有一次,我到处飞,无意中飞到了沙漠,我低头一看,没有任何动物,除了仙人掌,也没有任何植物,也没有水。于是我拿出仙水一倒,一条河出现了,接着我又把绿色的土往下一洒,绿丘出现了。我再把蓝色的种子一洒,小树长了出来,我又把手一摆,动物也出现了,最后我就高高兴兴地回家了。
假如我有超能力,我还要变出很多机器人,来帮人类做很多事,为人类造福。
现在,我已经帮人类做了很多事,今后我还要再努力帮助人们做更多的亊。