三年级下册放风筝的作文
春天来了,万物复苏,天空中飘着朵朵白云,我和风筝的约定也马上就要实现。
我和风筝的约定是放风筝。小红,小刚和小军三人来到草坪上放风筝,小刚拿着自己的风筝“小燕子”来到草坪上,小燕子的眼睛炯炯有神,好像在观查着四周有什么动静似的。
小刚和小军迫不及待地准备放风筝了。于是,小刚把风筝高高地举过头顶,小军拿起绳子,只听小红指挥;“三二一,放。”小刚用力把风筝一扔,小军则一边放线,一边小跑,不一会儿,风筝就摇扶直上。小红大喊;“飞起来了,飞起来了,好高啊!”只见“小燕子”在跟“老鹰”玩耍,跟“巨龙”打招呼,可热闹了。
远处,还有一个可爱的小弟弟,经过爸爸妈妈的教学,也成功放起了风筝。小弟弟展开了笑容,他的笑容跟花朵一样灿烂。
我和风筝的约定,总是这么美好、快乐。