放风筝的作文300字三年级
春天来了,花儿开了,小草地了,小朋友们在草地上放风筝。
小明、小朋、小敏也来到草地上放风筝。只见小明右手拿着线轴,左手拿着线,小朋拿着风筝,它们在草地上慢慢地跑了起来。跑了几步,小明冲小朋喊:“小朋,可以放手啦。”小朋说:”好的”。他们的风筝飞起来了,越飞越高。小鹏在后面喊:“飞起来了!飞得好高!好棒!”。小敏兴奋的说:“小朋,快帮我也把风筝放上去!”不一会儿,小敏的蝴蝶风筝也飞起来了,他们的风筝在空中并驾齐驱。他们跑着、笑着。远处还有一家三口,爸爸妈妈带着他们的宝宝也在放风筝。小宝贝在那里高兴得又蹦又跳。
天空中的风筝越来越多。小鱼把蓝天当成小河,在里面游来游去。蜈蚣在寻找他的食物,老鹰在天空中翱翔,好像他是天空霸主……天空就像一块五彩的布。
趁着这大好时光,你也来放飞你的风筝吧!