这一学期就这么过去了,时间就像打水漂一样,一掠而过。收获颇多,烦恼也不少…
如今回想,这一学期的点点滴滴,既让人觉得可笑,自己又乐在其中。正处花样年华的我们,放荡不羁,总是让老师们煞费苦心。
在我看来,似乎一切还没有开始,就这样结束了,去的那么突然,那么潦草,那么让人措手不及…还没来得及回头望望,这一学期的一切就这么偷偷从指缝溜走了…
眼间,我已经六年级了,不清不楚就在学校待了六年,至今,我还有点糊涂,这六年间我做了什么事值得留念。
翻开我那尘封已久的那本厚厚的日记本,不禁一惊,六年竟发生了那么多事,现在看来还历历在目。
时间似水,一去不复返。总是感叹时间过得太快,纯真的童年时光还心中回想,眼间却已成为一个正处风貌年华的少年。
有时看着白发苍苍的爷爷奶奶,会感怀自己哪一天也会垂垂老去。但人生不能只由伤怀组成,我们应该微笑。正因为人生短暂,我们才更应珍惜每一个美好的瞬间和每一丝真诚的感动。
珍惜亲情,珍惜青春,珍惜一切的美好的事物,生命的步伐在欢快地舞蹈,舞过鲜艳的百花,舞过荡漾的荷塘,舞过飘落的枫叶,舞过纯洁的飞雪,舞向美丽的天堂。
明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎!世人若被明日累,春去秋来老将至,朝看水东流,暮看日西坠,百年明日能几何?
感慨时间的逝去,不如珍惜与家人、朋友相处的点滴快乐…