说起我的老师呀,我还是想说一说我的语文老师—卢老师。他高高的鼻梁上戴着一副眼镜,看上去炯炯有神,他还长着一张樱桃小口,一头乌黑的秀发,美丽极了!
别看我的老师这么漂亮,他可是很严厉的呢!有一次,我上课和我的前桌、后桌搞小动作,被老师发现了,老师很生气,把我每三个一个也不剩,全部叫出去罚站,你不知道,我们老师生气起来让人毛骨悚然。
我的老师有的时候也很幽默。记得讲《太阳》这一课时,讲到“130万个地球才顶得上一个太阳”的时候,老师故意做了一个大的动作,逗得我们哈哈大笑。
怎么样?这就是我的老师,你喜欢她吗?