五一劳动节的作文
今天是五一劳动节,我和爸爸妈妈一起去遂昌的湖山玩。一路上我的心情特别好。心里想:“今天终于可以出去游山玩水了。‘'
不知不觉就到了湖山脚下,也有好多跟我们一样到这里的游客,连外国人也到着里游玩。
这里青山绿水,云雾缭绕,仿佛到了人间天境,美丽极了。
走到半路,我在路边的一堆乱石中看见了一块绿色的石头,很漂亮,然后妈妈又捡到了一块,我们接连捡了好几块。这时有一位叔叔拉着一车满满的废石,从这里经过,看见我们在捡石头,就给了我们一块白白的像雪山一样的石头。我高兴极了。
这次真是太好了,既看到了美丽的风景,又得到了这么漂亮的石头。真是一举两得呀!
今天的五一可真快乐啊!