伴随着国际歌的音符,我们开启了新时代榜样的学习之路。榜样,顾名思义,是一种崇高的理想人格,以某个人或某群人为榜样,领会他们的立场观点方法,把榜样的思想境界同主观自我高度融合,在具体问题面前,运用榜样的立场观点方法来认识问题、解决问题,从而指导支配自身的言行。作为新时代的青年,我们不仅要学习榜样的精神,更要把这样的精神力量不断延续,不断深入。
党中央号召全体党员干部学习《榜样》,就是要各级党组织和广大党员进一步统一思想、鼓舞士气,在新征程中,不断跨越新难关,不断征服新风险,创造更多无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,书写出更壮丽的篇章。
作为新时代的青年,在未来的日子里我将深入学习,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,在学习中不断提升认知能力,提高应对能力。同全国的青年学子一道,继续以逢山开路、遇水架桥的开拓精神,努力工作,不断进取。为建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴蓄力。为磷化集团第三次全面深化改革贡献力量。