假如不是作文300字
假如她不是她,是另一列人生列车上的乘客,那么我们还会相遇吗?
他会有不一样的文字,不一样的画笔。我们还能在人海中认出她吗?一定不能吧。他也许会抛弃林俊杰的音乐,花衣裳的小说,柯南的漫画;她也许会喜欢she的歌,张悦然的小说,火影忍者的漫画。那么我们还会找到她吗?
我们都无从知晓。我觉得她和我们远了,像是搭乘了一艘永不返航的船。
你一定会摇头的。但也许我们都在摇头,只是我不愿承认罢了。
觉得她变了,在哪里,又不知道。我们是不可以怀疑友情的,对不对?
也许,她只是不再依赖友情罢了,那我们就应该松手。毕竟,我们终有属于自己的未来。相信未来,不会遥远。
假如,她不是她,我们的友情还能那么完整地保存在心底最深的地方吗?
假如我们在人海中擦肩而过,我们都会后悔吗?一定会吧。